Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Я вот про борозду баянить не буду ибо и так все всё знаютфи, с конем, он же старый
Я вот про борозду баянить не буду ибо и так все всё знаютфи, с конем, он же старый
а про глубину, в курсе?Я вот про борозду баянить не буду ибо и так все всё знают
А Вам, сударь, какая печаль? (с)а про глубину, в курсе?
я увидел тебя три года назад, ранним утром, на Московской, в зеленной машине и потерял покойА Вам, сударь, какая печаль? (с)
А Вам, сударь, какая печаль?
Кать....вот оно и не заставило себя ждать...не пробивай колесо.и потерял покой
зеленная? которая зелень что ли возит? катя у нас по утрам калымит инкассатором?в зеленной машине
:a8e6cd7183adb9a51c1 Саш, признавайся, ты его покусал? Он чего?Кать....вот оно и не заставило себя ждать...не пробивай колесо.
Видите-ли Владимир. У меня существует ряд друзей имеющих катера повышенной комфортности. Я прикидываю своё свободное время в зависимости от погодных условий.но порадуйтесь за людей!
Видите ли, Александр. Катерам повышенной комфортности глубоко поооооо на погоду и ее модификации. Вы уверены, что Ваши друзья Вас не водят за нос?Видите-ли Владимир. У меня существует ряд друзей имеющих катера повышенной комфортности. Я прикидываю своё свободное время в зависимости от погодных условий.
Мне не глубоко...Катерам повышенной комфортности глубоко поооооо на погоду и ее модификации.
С чего бы? в плохую погоду я сам не поеду.Вы уверены, что Ваши друзья Вас не водят за нос?
Не мужик?С чего бы? в плохую погоду я сам не поеду.
Через пять дней пройдет. Крепись.Отвратительное утро, ужасный день
А у тебя что? Квартальные? Или пятилетковые?Через пять дней пройдет. Крепись.
Отвратительное утро, ужасный день