Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Нет, на поведение)))
Обманьщик ты....вовек тебе не смыть позорный титул....Чего, того?
И кого я обманул?Обманьщик ты....вовек тебе не смыть позорный титул....
Ну чё ты какой сурьёзный?И кого я обманул?
Ну чё ты какой сурьёзный?
Не знаю. :sorry:
Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня?
А зачем ты там торчишь?Какого хрена я на работе в выходной день, летом, никто не знает?
Сказал же, сам не понимаю нахрена мне это надо, и уйти не могу. Мало того, я еще и в Энгельсе торчу.А зачем ты там торчишь?
сам не понимаю нахрена мне это надо
или шеф приказал или ты мазохист.уйти не могу.
Ни то, ни то... не угадал ни разу.или шеф приказал или ты мазохист.
И я торчу...в выходной день,вечером...да еще и в саратове...да еще после экзамена..таак спать охота...Да ... плохо всё! Задолбало и надоело. Какого хрена я на работе в выходной день, летом, никто не знает? Вот и я нихрена не понимаю, зачем мне это нужно.(
Торчать можно не только в этот день, в это время суток и не только в этом населенном пункте! И при чем тут все плохо? )И я торчу...в выходной день,вечером...да еще и в саратове.
смотря с какой строны на енто дело смотреть))Торчать можно не только в этот день, в это время суток и не только в этом населенном пункте! И при чем тут все плохо? )
Да с какой не посмотри - все равно хорошо)) Вон и Frol уже это дело спалил! ))смотря с какой строны на енто дело смотреть))
НЛ, но что то вспомнилось)))) Скажи мне кто твои друзьяooh_lol:«Один мой друг ухаживал за женщиной. Женщина была старше и
опытнее его. Она была необычайно сексуальна и любвеобильна.
Друг мой оказался с этой женщиной в гостях. Причем в огромной генеральской квартире. И ему предложили остаться ночевать. И женщина осталась с ним. Впервые они были наедине. И друг мой от радости напился.
Очнулся голый на полу. Женщина презрительно сказала:
- Мало того, что он не стоял. Он у тебя даже не лежал. Он
валялся».
НЛ, но что то вспомнилось)))) Скажи мне кто твои друзьяooh_lol: