OP
алекс99
Guest
- #2 061
:b3b4e46f21f040a62b4
харошь ржать! ровняйсь! смирна! всем строем вешаться!!!!
:b3b4e46f21f040a62b4
Лучше бухать, а там как попрёт )))харошь ржать! ровняйсь! смирна! всем строем вешаться!!!!
еще немного шампусика с берном и утром будет все отлично...)250 коньячку (кончился ) + 150 вискаря (гадость) + 4х0,5 пива = уже лучше
А утром на работу, так что без шампусика обойдусь ))))еще немного шампусика с берном и утром будет все отлично...)
Ябы сам ушёл, в поход, а там "всебя", но не могу себе пзволить (((не,а потом с утра голова будет и вобще прочие синдромы похмелья
я б в поход какой ушла бы,но..было бы теплее,суше и дел поменьше,то вот точно б на тройку деньков поближе к природебез телефона и интернета
Если тока с палаткой,мясом и пивом)))поближе к природебез телефона и интернета
это вообще просто наишикарнейий отдых был бы эх лето,лето-где упал,там и планетарийЕсли тока с палаткой,мясом и пивом)))
Щаз...наивный....усё, теперь только вешаться...Когда упадут до 2008 года?
Типун тебе... чё несешь-то... Тьфу-тьфу, в страшном сне не приснится.поближе к природе без телефона и интернета
Ужас,действительно - сначала страшная ломка и непривычно,а потом так хорошоТипун тебе... чё несешь-то... Тьфу-тьфу, в страшном сне не приснится.
Неа,я отказалась меня звали со всеми бальниками танцевать,но на сборище нам строго настрого сказали-Каждый день репетиции,если кто прогуляет-идет учиться. А так как все с утра планировалось,и приходилось бы все время пары прогуливать,а еще и во время аттестации,я решила что как-нибудь в следущий раз_Vesna_, лето-лето, весна -это тоже хорошо, накрывает бредятинкой =))
Свет, а вы в четверг в сгушной сборной солянке студвесен не участвуете?
Офигенски просто!Ичё, у всех всё хорошо что-ли?
Ичё, у всех всё хорошо что-ли?
Офигенски просто!
Тогда брысь отседова! развели тут оптимизм....АГА!!!
И у Миши не болит, и у Димы не болит..У кого не болит, у того и не свербит! (с)
У Анечки с Катюшей не болит, а у Сашеньки свербит!