Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Тогда брысь отседова! развели тут оптимизм....
Хватит ныть
Тогда брысь отседова! развели тут оптимизм....
а у Сашеньки свербит!
дураки вы....я ж так... поинтересовался....А вот Саша всё хандрит
Да куда там. Уже второй день на дороге попадаются одни хамы...и все грозятся применить физическое воздействие на меня во имя обучения...учителя хреновы. Что самое интересное, что никому, вроде, не насолил...ехал спокойно. И хоть бы один попытался бы угрозу осуществить...хоть пообщались бы, конкретитки бы добавилось. Так нет, по газам и со шлифонами улетают вдаль....а я потом гадай, где ж я так нагадить умудрился... Такое впечатление, что где то похожая семечка с наклейкой АС пакостит всем и вся, а моим нервам достается...обидно, блин.......ну вот, вроде излил...и полегчало чуток.))Ичё, у всех всё хорошо что-ли?
В левом ряду?Что самое интересное, что никому, вроде, не насолил...ехал спокойно.
Ну вот и здорово. следующий раз можешь ещё чё-нить излить.....ну вот, вроде излил...и полегчало чуток.))
А у меня еще 10 дне отпуска на носу :girl_smile: *довольно лыбится*Чёйта плохо давно не было, не к добру это....
нада что б щас чё-нить мелкое и пакостное случилось, ну что б отпуск не омрачать.А у меня еще 10 дне отпуска на носу
нада что б щас чё-нить мелкое и пакостное случилось, ну что б отпуск не омрачать.А у меня еще 10 дне отпуска на носу
Могу колесо пробить... У меня талант)нада что б щас чё-нить мелкое и пакостное случилось, ну что б отпуск не омрачать.
давай...Могу колесо пробить... У меня талант)
У тя машина на Белоглинской?давай...
Завидуйте молча)Какую тему не откроешь, везде Katerisha и алекс99. Может вам поехать куда, сегодня пятница, много хороших турбаз.
У тя машина на Белоглинской?
неправда, меня в автоледях почти нет.Какую тему не откроешь,
Кому?Завидуйте молча)
Ну это уж Вы сами определитесь, пожалуйста...
99 не завидую, он с такой красотой не справисяНу это уж Вы сами определитесь, пожалуйста...
З.Ы. Там у Вас в профиле в настройках можно меня в игнор поставить...
99 не завидую, он с такой красотой не справися
тебе не завидую - фи, с конем, он же старый