Плохо всё!

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
OP
А

алекс99

Guest
Ну чё? у всех всё хорошо чтоль?

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Блин, Ань, он ко мне прилип очень прочно. Раздуло меня.

Как перестанешь кормить, так перестанешь жрать. И все станет хорошо. Быстро и качественно. Главное захотеть. Опять же, как Диман пойдет, упаришься за ним бегать, что тоже способствует. А пока гулять побольше! ;)

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Как перестанешь кормить, так перестанешь жрать. И все станет хорошо. Быстро и качественно. Главное захотеть. Опять же, как Диман пойдет, упаришься за ним бегать, что тоже способствует. А пока гулять побольше! ;)

Так то да. Только я планирую его хотя бы до годика покормить. Если, конечно, он не будет против. Так шо мне всё равно надо отказываться от пищи, хотя бы частично.

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Так шо мне всё равно надо отказываться от пищи, хотя бы частично.
Пока рано. Начать можно с того, чтобы просто есть менее калорийную пищу. Поменьше масла, майонеза... жиров короче. Пока кормишь не насилуй организм. Кормить чем дольше, тем лучше, сильно важнее, чем вернуть стройняшку Верунчика.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
Пока рано. Начать можно с того, чтобы просто есть менее калорийную пищу. Поменьше масла, майонеза... жиров короче. Пока кормишь не насилуй организм. Кормить чем дольше, тем лучше, сильно важнее, чем вернуть стройняшку Верунчика.

)))))))) Так и делаю. Отказалась от неполезных продуктов (ну, по мере возможности). Майонез уже давно не ем. Нобожемойкакжехочется тооооооооооортик!!!!!((((((((

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Фаина, у тебя реально ломка. Тортозависимость.

Верх Низ