OP
<ИГОРЬ>
Guest
стыдно,но я не знаю где это...
За Энгельсом в сторону Маркса. Сейчас Эра13 про цирк тебе расскажет.)))))
стыдно,но я не знаю где это...
Это не далеко... 25 км от предмостовой площади...стыдно,но я не знаю где это...
Не, контору палить не будуЗа Энгельсом в сторону Маркса. Сейчас Эра13 про цирк тебе расскажет.)))))
он молчит....Сейчас Эра13 про цирк тебе расскажет.)))))
во-во! у меня просто это первый раз...так...только начинаешь верить в светлое будущее и ...на тебе(((
Лопату не забудь. А то местную выдадут.стыдно,но я не знаю где это...
Это не далеко... 25 км от предмостовой площади...
Лопату не забудь. А то местную выдадут.
я инвалид.....Лопату не забудь. А то местную выдадут.
:a8e6cd7183adb9a51c1Лопату не забудь. А то местную выдадут.
я инвалид.....
А у него жалости нет! У него на даче инвалиды выздоравливают, а здоровые становятся инвалидами! И всё это называется "Приезжайте пацаны шашлычка поесть" :lol:я инвалид.....
Там местность глухая, дадут лопату и всё.я инвалид.....
вечером с любимой посовещаемся,определим денёк.А у него жалости нет! У него на даче инвалиды выздоравливают, а здоровые становятся инвалидами! И всё это называется "Приезжайте пацаны шашлычка поесть"
зачтено.Ладно пывом откупишься от лопаты.)))))))))
гостям... )Даже день города Энгельса не повод не работать.))))))))))
работорговля?Там местность глухая, дадут лопату и всё.
На самом деле, когда ты приедешь туда, у тебя будет только одно желание - работать, работать, работать... Потомучто пока всё не сделаешь, тебя всё равно не выпустят!!! :lol:работорговля?
Всё возможно. И главное, когда тебя начнуть называть Аркадием, ты откликайся, глядишь, все станет хорошо.работорговля?
гостям... )
Это да... Если сердобольная соседка так назовёт, то да... Тебя значит насмерть не замучают... При соседях не посмеют... )))Всё возможно. И главное, когда тебя начнуть называть Аркадием, ты откликайся, глядишь, все станет хорошо.