Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
По той причине что для человека естественно нахождение в семье, а не жизнь одиночки.
брак браку рознь.
в браке некоторые хуже деградируют. Развод как спасение происходит

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Да DAE, я заметил за свою жизнь что у "элиты" есть такой подход к жизни. Разбавить кровь так сказать. Возможно неблагодарные времена были, но участи такого рода людей не позавидуешь - после развода что одна, что другая сторона деградирует. Но Да, долгое время можно хорошо пожить в мозольянсе.
Капец, а ты никогда не задумывался, что деревенскому (провинциальному) человеку надо приложить в несколько раз больше усилий (талантов) чтобы пробиться к этой "элите", и если он там оказался, то скорее всего он жизнеспособнее и конкурентоспособнее мальчика, который ввполз туда по праву рождения. А женщин интересуют сильные мужчины. Поэтому твои рассуждения про ОЗИНКИ И екатериновку - лишены логики

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
У нас мальчик из Озинок учился - выиграл какой-то конкурс и поехал в штаты на год учиться бесплатно. Чето не учли в ректорате, что он из Озинок и его место там..

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
брак браку рознь.
в браке некоторые хуже деградируют. Развод как спасение происходит

угу, так обычно рассуждают люди склонные к разводам. Клео, я могу Вам возразить тем что головой думать надо когда создаёшь семью.

Капец, а ты никогда не задумывался, что деревенскому (провинциальному) человеку надо приложить в несколько раз больше усилий (талантов) чтобы пробиться к этой "элите", и если он там оказался, то скорее всего он жизнеспособнее и конкурентоспособнее мальчика, который ввполз туда по праву рождения. А женщин интересуют сильные мужчины. Поэтому твои рассуждения про ОЗИНКИ И екатериновку - лишены логики

Ledyksu, это чистая удача. Я думаю что человеку жить в не привычных для него условиях тяжко. По сути это сделка. И именно поэтому после её окончания всё возвращается на круги своя.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
У нас мальчик из Озинок учился - выиграл какой-то конкурс и поехал в штаты на год учиться бесплатно. Чето не учли в ректорате, что он из Озинок и его место там..

Америка это ещё та дырыща.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Америка это ещё та дырыща.
дырища- не дырища, человек туда попал своим умом и это заслуживает уважения. В нужной семье родиться много ума не надо- это как раз дело случая. А вот приисходных данных добиться чего-то - это уже труд, способности, целеустремленность и тыды.
зв: мой муж тоже в селе родился судя по паспорту.
а если изучить биографию "элиты", кореных москвичей там единицы.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
RealSystem, ты сейчас расскажешь про силиконовую долину, Нью Йорк и Лос Анджелес?

Могу, только она называется кремниевой, а силикон в другом месте. На вопрос ответь, будь так любезен.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
дырища- не дырища, человек туда попал своим умом и это заслуживает уважения. В нужной семье родиться много ума не надо- это как раз дело случая. А вот приисходных данных добиться чего-то - это уже труд, способности, целеустремленность и тыды.
зв: мой муж тоже в селе родился судя по паспорту.
а если изучить биографию "элиты", кореных москвичей там единицы.

Насколько я помню все эти конкурсы всегда выигрывали "по блату", но даже если это убрать какое он имеет отношение к тому что его выбрали из нескольких таких же как и он. А если бы уехал его сосед по парте то автоматом тот парень о котором Вы пишете стал бы неудачником которым пренебрегли?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Могу, только она называется кремниевой, а силикон в другом месте. На вопрос ответь, будь так любезен.

нет RealSystem, силиконовая. Ты по ней собирался судить о США. Я не был в США. И даже больше меня туда не тянуло никогда.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Насколько я помню все эти конкурсы всегда выигрывали "по блату", но даже если это убрать какое он имеет отношение к тому что его выбрали из нескольких таких же как и он. А если бы уехал его сосед по парте то автоматом тот парень о котором Вы пишете стал бы неудачником которым пренебрегли?

Какой блат у мальчика из Озинок, не смеши. Там какой-то творческий конкурс быд, то есть он не случайно, а по заслугам. Я тогда уже работала и не вдавалась в подробностт- как факт знаю- уехал, через год вернулся.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Какой блат у мальчика из Озинок, не смеши. Там какой-то творческий конкурс быд, то есть он не случайно, а по заслугам. Я тогда уже работала и не вдавалась в подробностт- как факт знаю- уехал, через год вернулся.

я не верю в такого рода везение. Ну да ладно Ledyksu, я написал выше - а если бы уехал его сосед, то что? Это чистое везение, никаких усилий я здесь не вижу.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
я не верю в такого рода везение. Ну да ладно Ledyksu, я написал выше - а если бы уехал его сосед, то что? Это чистое везение, никаких усилий я здесь не вижу.

В чем везенеие, когда чувак оказался умнее соседа? я бы от такого везения не отказалась, но так пахать было лениво и другие интересы.
А другой вопрос, чем должен заниматься озинский мальчик, чтобы познакомиться с дочерью замминистра. Он же не в метро с ней познакомился и не в макдак на свиданиие ее повел.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В чем везение, когда чувак оказался умнее соседа? я бы от такого везения не отказалась, но так пахать было лениво и другие интересы.
А другой вопрос, чем должен заниматься озинский мальчик, чтобы познакомиться с дочерью замминистра. Он же не в метро с ней познакомился и не в макдак на свиданиие ее повел.

как я и написал по большей части "элиты" если выбрали путь "разбавить кровь" именно ищут, там где им придёт в голову.

Везение Ledyksu, если Вы ещё не поняли. Обычно есть несколько претендентов - практически равных. Но у одного может голова болела, у другого настроение могло быть не то, у третьего ещё что то. Победа в чём то просто означает что у остальных претендентов что то не совпало. А в наших условиях означает что "волосатая рука" оказалась щедрее.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
нет RealSystem, силиконовая. Ты по ней собирался судить о США. Я не был в США. И даже больше меня туда не тянуло никогда.

этимологически верный перевод — Кре́мниевая доли́на

Я не собирался ничего судить, это ты судишь, даже не ев устриц, как говорится. Я жил совсем немного в долине, но мне хватило. Да, по ней нельзя судить о всей стране. Но в воскресенье лечу в другой штат, вот и посмотрим, сравним.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
я одного фермера знаю, в Саратовской области, у него сын в Лондоне учится

Верх Низ