Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Последние страницы - вынос мозга. Никак не переварю связь мезольянса с мальчиклм из Озинок с удачей и личностным ростом:D
а жизнь удалась недавно же мелькало. Федя опредил - это квартира в москве! А я всегда думала нечто большее:pooh_lol:

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Последние страницы - вынос мозга. Никак не переварю связь мезольянса с мальчиклм из Озинок с удачей и личностным ростом:D
а жизнь удалась недавно же мелькало. Федя опредил - это квартира в москве! А я всегда думала нечто большее:pooh_lol:
Квартира в Москве-это жизнь удалась) Федя бредит.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Квартира в Москве-это жизнь удалась) Федя бредит.

Для определённой категории людей квартира в Москве будет означать удачу в жизни. Хочешь ты того или нет.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Ledyksu, это чистая удача. Я думаю что человеку жить в не привычных для него условиях тяжко. По сути это сделка. И именно поэтому после её окончания всё возвращается на круги своя.
Блин, что значит привычные условия??? Человек ко всему привыкает. Если он не идиот конечно.

Везение Ledyksu, если Вы ещё не поняли. Обычно есть несколько претендентов - практически равных. Но у одного может голова болела, у другого настроение могло быть не то, у третьего ещё что то. Победа в чём то просто означает что у остальных претендентов что то не совпало. А в наших условиях означает что "волосатая рука" оказалась щедрее.
Это не везение. Это умение оказаться в нужное время в нужном месте и оперативно принять нужное решение. Это то на чем строится любой networking.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Запомни - нет удачи, ты видишь только верхушку, ты не знаешь как человек шёл к этому, во всех случаях есть кропотливый труд не один год и присутствие интеллекта. Всем людям предоставляются возможности, но большинство конечно ими не пользуются, потому что для них важна "зона комфорта", они не хотят рисков и перемен, но без этого успех не возможен. Если человек не готов выходить из "зоны комфорта", то то что он имеет на сегодняшний день - это максимум.
Это черта недалеких людей судить остальных по "верхушкам" и, если что, то списывать на то, что у этого связи, у этого родители богатые, другой просто удачливый. Ещё раз повторюсь - удачи не существует, если вы поговорите откровенно с успешными людьми, то они расскажут о своём пути к успеху и в нем НЕТ места удаче.
+100

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Ledyksu, если отбросить молодецкую удаль то для многих семейные ценности это вполне конкретные материальные вещи, которые они потеряют разрушив свою семью, и это многих людей останавливает. Можно ли считать после этого что та же квартира в Москве не является ключевой составляющей удачно сложившейся жизни?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Для разных Даев это бабло
Саш, ты знаешь, как показывает практика все появляется в своё время. Я вот 3 года назад в страшном сне бы не подумал что женюсь и буду дайчиков планировать. А вот однако это произошло и я весьма доволен в новом статусе)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
дая - моральный урод

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
то для многих семейные ценности это вполне конкретные материальные вещи, которые они потеряют разрушив свою семью, и это многих людей останавливает. Можно ли считать после этого что та же квартира в Москве не является ключевой составляющей удачно сложившейся жизни?
лол што? семенные ценности это уважение, поддержка, дети, любовь в конце концов.
При чем тут квартира? На квартиру заработать можно всегда, не говоря уже о том что снимать зачастую сильно выгоднее.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
лол што? семенные ценности это уважение, поддержка, дети, любовь в конце концов.
При чем тут квартира? На квартиру заработать можно всегда, не говоря уже о том что снимать зачастую сильно выгоднее.

Боже, меня глючит или ты это написал???

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Для определённой категории людей квартира в Москве будет означать удачу в жизни. Хочешь ты того или нет.
Для определенной категории людей удача в Москве это
посетить зоопарк
прокатиться в метро
пройтись по Арбату
сходить в парк Горького
купить квартиру
и т.д
И жизнь удалась.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113

Год назад я решил тебя проверить и написал, что хочу остановиться у тебя между поездом и самолётом в Испанию. ( мне в принципе хотелось просто поболтать у меня было где остановится)

Что ты мне ответил? Иди Саша на ###.

Ты морально опустился в Москве и с этим ничего не поделать.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Год назад я решил тебя проверить и написал, что хочу остановиться у тебя между поездом и самолётом в Испранию.

судя по последнему его посту- он морально вырос в Москве.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
DAE, насмотрелся я на тех людей которых Вы описываете, назовём их "успешными". В кризис, со многих сходит глянец, и в большинстве своём ничего не остаётся. Каждый новый этап который я видел в окружающем мире выводил на первый план "успешных" с актуальными характеристиками, и задвигал "успешных" предыдущей волны. Думаю Вы можете возразить на это что можно подстроиться, но это можно делать год, два, пять, и это путь который ведёт к депрессиям, срывам. Я хочу сказать что длительный промежуток невозможно притворятся тем кем ты не являешься.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Я квартиру в итоге продал, снимать реально проще.
Компания была на Каширке, потом купила землю в Щербинке, построила ангары и офисное здание, и мы стали ездить туда.
Снял в Северном Бутово, и до работы было 15 минут против траффика утром, и также вечером.

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Год назад я решил тебя проверить и написал, что хочу остановиться у тебя между поездом и самолётом в Испанию. ( мне в принципе хотелось просто поболтать у меня было где остановится)

o_O я максимум мог написать что не судьба) я помню всех кого нахер послал, тебя в списке нет)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Капец, а ты никогда не задумывался, что деревенскому (провинциальному) человеку надо приложить в несколько раз больше усилий (талантов) чтобы пробиться к этой "элите", и если он там оказался, то скорее всего он жизнеспособнее и конкурентоспособнее мальчика, который ввполз туда по праву рождения. А женщин интересуют сильные мужчины. Поэтому твои рассуждения про ОЗИНКИ И екатериновку - лишены логики

помнится Вы защищали силу, оригинальность и проявление мужественности в..... деревенско-провинциальном тюнинге четырки.... Как Вы сильно поменялись и...при этом не поменялись совсем.

Верх Низ