Плюсы и минусы переезда в Москву на ПМЖ

• Автор темы Maler
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
аполитично рассуждаешь, слющай © Кавказская пленница.

Не-не, я же от этого всем беремчатым, которые через меня консультативно проходят, не стал назначать "безобидные" препараты. Как пример немотивированной агрессии от серости бытия:pooh_lol:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
У тебя. Может в москве я просто на автомобильных форумах не сижу, и максимум агрессии вижу на ас.

Да брось ты, какая еще агрессия:) На агрессию нужно энергию затрачивать, понимаешь? А от бесполезной траты энергии стручок может осечку дать в ненужное время и опять крайним окажешься:) Поэтому нужно меньше переживать и больше предохраняться, чтобы не бесило ниче по пустякам. И по отношению к женщинам, царапающим твою машину, поступать как я - образец для подражания.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Бедняги, ты их уже от грязи отмыл? Покорми их хорошо, с помоек то уже наелись.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Ну что черт возьми за бред ты несешь? )) хотя откуда мозги у типа, который барыжит колодками и свечами)))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ну что черт возьми за бред ты несешь? )) хотя откуда мозги у типа, который барыжит колодками и свечами)))
Ух,тыкнул чувака в свечки))Красавчек) А ты чем барыжишь,если не секрет?)

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да уж куда нам за вами, сочинскими господами, что в карманах нашли, тем и барыжим ниже себестоимости.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Ух,тыкнул чувака в свечки))Красавчек) А ты чем барыжишь,если не секрет?)
Я никого не тыкал никуда, тут некий тип с мозгом достойным своего ника на форуме че то вякает про моих родственников... Причем непонятно с какой стати... Так то понятно что можно его по обьявам найти и спросить что он имел в виду, на форуме мля, все смелые такие, впрочем как всегда

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Почему-то беремчатые всегда сравнивают самое плохое с самым хорошим:) Частный сектор Саратова, Агафню или Поливандию и Красную площадь, например. И никто не сравнивает почему-то избы на окраине какого-нибудь Одинцово, где срать без броника страшно и набережную Саратова. А города-то, фактически, Москва и Саратов.
В Москве на самом деле есть места, которые ппц какой треш...
я в 2011 году весной, (по-моему как раз была пасха) поехал к знакомому в Кузьминки квартиру посмотреть - он как раз съезжать собирался т.к. до работы далеко, а мне 5 станций до таганки на тот момент :) - ну думаю зашибись, если более-менее... можно снять до переезда в свою.
посмотрел заранее где находится... от метро было примерно 1 км. - фигня, решил прогуляться (примерно посередине между М. Кузьминки и Рязанский роспект).
по дороге встретились несколько "в говно" лежащих тел обеих полов, на лавке, у подъезда... облеваных, со струйкой стекающего ссанья от лежащего на лавке тела, 2-х присаживающихся посреди двора поссать теток. и это была не локально тусующаяся группа бомжей, а в разных дворах. маргиналы какие-то шаряться по дворам. + вонь, бегающие крысы, одна встретила меня в подъезде, размером с небольшого кота и резко упрыгала скрывшись в щель за мусоропроводом.
не был я с тех пор в Кузьминках и не горю желанием )))

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Саратове и саратовцы в частности действительно отличаются агрессивным менталитетом. Это можно заметить хотя бы по тому что кол-во саратовцев занимающих руководящие посты в соседних регионах и в Москве довольно велико в сравнении с представителями других регионов.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
В Москве на самом деле есть места, которые ппц какой треш...
я в 2011 году весной, (по-моему как раз была пасха) поехал к знакомому в Кузьминки квартиру посмотреть - он как раз съезжать собирался т.к. до работы далеко, а мне 5 станций до таганки на тот момент :) - ну думаю зашибись, если более-менее... можно снять до переезда в свою.
посмотрел заранее где находится... от метро было примерно 1 км. - фигня, решил прогуляться (примерно посередине между М. Кузьминки и Рязанский роспект).
по дороге встретились несколько "в говно" лежащих тел обеих полов, на лавке, у подъезда... облеваных, со струйкой стекающего ссанья от лежащего на лавке тела, 2-х присаживающихся посреди двора поссать теток. и это была не локально тусующаяся группа бомжей, а в разных дворах. маргиналы какие-то шаряться по дворам. + вонь, бегающие крысы, одна встретила меня в подъезде, размером с небольшого кота и резко упрыгала скрывшись в щель за мусоропроводом.
не был я с тех пор в Кузьминках и не горю желанием )))

эт ты ещё в Гольяново и в Рабочем посёлке не бывал.

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
DAE, ты как я понимаю родился и вырос в Саратове. Как ты считаешь много ли выходцев из Екатериновки или Озинок стали своими в Саратове? Наверняка есть единичные примеры, но в общей своей массе это не так, отличия сохраняются.
Что ещё хочу добавить - многие знакомые уже долгие годы мне доказывают что они вписались в Москву. Скорее всего эта иллюзия у них из-за того что с ними в основном общаются москвичи. Отличие в том что ты не можешь поехать на рыбалку или на дачку как коренной житель. Для эмигранта это будет другое действие- отдых, а не естественное состояние и уклад жизни.
хоть сообщение и не мне, но таких просто дохера...
большая масса людей с области поступает для получения ВО в ВУЗы Саратова... многие выучившись остаются/устраиваются в городе.
до Екатериновки 1:20 час на машине... не велик "отрыв от родины".
Иные "коренные москвичи" до дачки/по грибы дольше едут чтобы иметь, как Вы выразились "естественное состояние и уклад жизни".
P/S/(на Екатериновку пробок нет).

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хоть сообщение и не мне, но таких просто дохера...
большая масса людей с области поступает для получения ВО в ВУЗы Саратова... многие выучившись остаются/устраиваются в городе.
до Екатериновки 1:20 час на машине... не велик "отрыв от родины".
Иные "коренные москвичи" до дачки/по грибы дольше едут чтобы иметь, как Вы выразились "естественное состояние и уклад жизни".
P/S/(на Екатериновку пробок нет).

SET', не совсем понял что Вы хотели сказать?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
SET', не совсем понял что Вы хотели сказать?
SciFi, я Вам написал про то, что мое мнение про людей, чьей родиной является Екатериновка и Озинки (Саратовской обл.) отличается от Вашего.
Что успешность, адаптация этих людей, связанная с перездом в Саратов является весьма распространенным фактом, а не единичным примером, как Вы это указали, написав сообщение в адрес DAE.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SET', а Вы где родились , росли? Когда в Москву уехали?

Ну вот представь девушку коренную жительницу. И перед ней стоит выбор встречаться с таким же как и она коренным жителем, или встречаться с внутренним эмигрантом. Допустим речь идёт о саратовской девушке и местным молодым человеком и парнем из Озинок. Допустим равные условия. Как ты считаешь кого выберет девушка? и почему она может сделать тот или иной выбор?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113

Ну вот представь девушку коренную жительницу. И перед ней стоит выбор встречаться с таким же как и она коренным жителем, или встречаться с внутренним эмигрантом. Допустим речь идёт о саратовской девушке и местным молодым человеком и парнем из Озинок. Допустим равные условия. Как ты считаешь кого выберет девушка? и почему она может сделать тот или иной выбор?
Априори местный весь такой джемпельмен,а из Озинок в абибасе и с семками?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
У кого хрен толще, того и выберет:)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мы ж эти с Вами уже обсудили и я в теме отписывал.
SciFi, тему читаешь или только пишешь?
извини, но вспомнился анекдот один )))

Встречаться или речь про создание семьи?

Так то при прочих равных предположение Den Extreme'а про "хрен толще" вполне жизнеспособно :)

Верх Низ