Рецепт поста от СайФая - немного банальностей, немного воды, немного незамутненного бреда, смешать, выдать за истину в последней инстанции.
)) самый распространённый коктейль от нытиков-теоретиков, которые успехи других аргументируют только удачей.
Все нижеследующее только для ская:
Запомни - нет удачи, ты видишь только верхушку, ты не знаешь как человек шёл к этому, во всех случаях есть кропотливый труд не один год и присутствие интеллекта. Всем людям предоставляются возможности, но большинство конечно ими не пользуются, потому что для них важна "зона комфорта", они не хотят рисков и перемен, но без этого успех не возможен. Если человек не готов выходить из "зоны комфорта", то то что он имеет на сегодняшний день - это максимум.
Это черта недалеких людей судить остальных по "верхушкам" и, если что, то списывать на то, что у этого связи, у этого родители богатые, другой просто удачливый. Ещё раз повторюсь - удачи не существует, если вы поговорите откровенно с успешными людьми, то они расскажут о своём пути к успеху и в нем НЕТ места удаче.
Без обид, но к людям с вашей точкой зрения я отношусь очень отрицательно, вы очень депрессивный человек и подобных людей я в обязательном порядке из своего окружения исключаю, с такой психологией быть успешным не возможно. Вы хотите сорвать "разовый куш" и не готовы выбрать длительный путь к успеху, но вероятность сорвать этот куш близка к 0, а если и "выиграете в лотерею", то потратите все деньги на пассивы.
Поэтому предлагаю вам меняться, а это нужно начать со своего окружения, поэтому большинство и уезжает в Москву, для смены обстановки и новых знакомств, если новые знакомые позитивные и активные люди, то вероятность успеха возрастает, секрет только в этом. Лично мне не нужна москва, я по роду своей деятельности общаюсь с такими людьми по всей России и поверь это реально заряжает и взбадривает!!!