Плющ или Плющенко

• Автор темы amper
  • Дата начала
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
индивидуальный подход такой :))
если вы сами решаете как относиться, то с каких позволяете себе указывать мне как надо относиться- то?
как чувствую, так и пишу
малодушные поступки у меня симпатии не вызывают, даже если это выдающийся спортсмен в прошлом
за былые достижения Евгений УЖЕ получил и награды, и славу и почёт
его подвергли обструкции не на ровном месте, а аргументированно
Ой, да лално))) Ваша обструкция из блондинистой категории " машина не нравится, потому что красненькая, а как ездит пофиг".

Нет, просто п.1 должен был случиться на ЧЕ2014, где бы он завоевывал себе квоту/либо доказал, что нет смысла с такими проблемами выходить на лёд, но он этот п.1 приберег себе на домашние олимпийские, ибо понимал, что после ЧЕ2014 за пару недель до Олимпиады он не восстановится.
Да имеет право пользоваться этим и приберегать) Это точно также, как какой-нибудь сынок судьи будет отмазываться от виновности аварии, или просто любой человек, имеющий высокопоставленные связи, сделает всё, чтоб наказание себе уменьшить. Что-то я сомневаюсь, что хотя бы половина из рвущих %опу за справедливость и Ковтуна, откажется от личных благ, упавших с неба, ради справедливости. А Плющенко еще и здоровьем рисковать за это приходилось.
«Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю.
Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях», — сказал Плющенко.
http://lenta.ru/news/2013/12/25/plushenko/

на дату посмотрите
Поэтому на ОИ и случилась критическая спина.
Вам Максима Ковтуна не жалко?
Какая у него мотивация развиваться после того, как он ото
брался и не поехал?!
Никто никогда не узнает, какие очки он мог бы принести.

http://www.snob.ru/selected/entry/71906
там вся статья норм

Неа, не жалко. История не знает сослагательных наклонений. А вот на ЧЕ он выступил не в пользу своих защитников, не справившись со своими эмоциями. А на ОИ ответственности и волнения значительно больше, чем на Европе.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
В очередной раз я понял, что все что выше говорил про Плющенко это так и оказалось на самом деле, ключевые слова из видео:
мы попросили Плющенко за 2 года до Олимпиады начать готовиться к ней

Из этого следует, что не он бегал по кабинетам, а его просили, разница понятна? Ну вот и обвиняйте тех, кто его просил, причем тут Плющенко то?

Исчерпывающее интервью, дающее ответы на любую пустую демагогию. Руководители заранее расставили акценты и заранее все решили, кто сможет, а кто не сможет. Что Ковтун приподнялся в конце подготовительного к олимпиаде пути, уже на принятые решения не повлияло. В целом как видим руководители не ошиблись в расставлении приоритетов. Припозднились лишь с заменой, болезнь Жени, ее обострение в решающий момент они обязаны были учитывать, но полагались на заключение комиссии. Уверен Женя и сам до последнего терпел, через боль, другого при таких высоких ставках было не дано. Так что Женя ни у кого ничего не отнимал, по факту. Болтологию и необоснованные наезды на Спортсмена можно прекращать, тему закрывать. Если Ковтуну не нравятся принятые руководством решения, а он Спортсмен от Бога, он всегда может попробовать свои силы за другую страну, сейчас в этом плане широкий демократический выбор.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Исчерпывающее интервью, дающее ответы на любую пустую демагогию. Руководители заранее расставили акценты и заранее все решили, кто сможет, а кто не сможет. Что Ковтун приподнялся в конце подготовительного к олимпиаде пути, уже на принятые решения не повлияло. В целом как видим руководители не ошиблись в расставлении приоритетов. Припозднились лишь с заменой, болезнь Жени, ее обострение в решающий момент они обязаны были учитывать, но полагались на заключение комиссии. Уверен Женя и сам до последнего терпел, через боль, другого при таких высоких ставках было не дано. Так что Женя ни у кого ничего не отнимал, по факту. Болтологию и необоснованные наезды на Спортсмена можно прекращать, тему закрывать. Если Ковтуну не нравятся принятые руководством решения, а он Спортсмен от Бога, он всегда может попробовать свои силы за другую страну, сейчас в этом плане широкий демократический выбор.
да бростье. Ещё не все визги исчерпаны. :pooh_lol:

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я думаю, что к Плющенко было бы совсем другое отношение, если бы он после отказа от продолжения выступления сказал бы всем: "Пошли нах, спина болит, поехал к евреям лечица" и на какое-то время исчез... А он начал языком молоть направо и налево... Авансы раздавать про чёс по стране, про следующую Олимпиаду, на которой он уж точно всех порвет и т.д...(((((

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нет. Жалость уместна к нездоровым. Жалость к здоровым - неуместна. Жалость к спортсменам - не уместна вдвойне.

Да.
Ковтуна не жалко потому, что у него все впереди, и только от него зависит, будут ли у него еще Олимпиады. Впрочем, есть нюанс - домашней Олимпиады у него точно уже никогда не будет...
Скорее, жалость вызывает именно Плющ. Не смог уйти достойно... И уж спортивного будущего у него точно нет.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Скорее, жалость вызывает именно Плющ. Не смог уйти достойно... И уж спортивного будущего у него точно нет.
+1
А Ковтун - жив, здоров, молод и всё зависит от него самого.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Да.Скорее, жалость вызывает именно Плющ. Не смог уйти достойно... И уж спортивного будущего у него точно нет.
Ты вообще понимаешь что пишешь? Какое нахрен спортивное будущее у инвалида?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ты вообще понимаешь что пишешь? Какое нахрен спортивное будущее у инвалида?
тренерское, + профессиональные чемпионаты/кубки....
+ коммерческие проекты, типа как у Авербуха. по-крайней мере он об этих желаниях публично высказывался.

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Хохлющенское.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Заслуженный тренер России Алексей Мишин заявил, что не собирается уходить из спорта вслед за своим воспитанником Евгением Плющенко. Об этом сообщает «Р-Спорт».

«Я не чувствую, что я физически или интеллектуально не смог бы, я собираюсь карьеру продолжать», — сказал 72-летний тренер.

Вообще, человек-герой!!! Благодаря таким (и их соперничеству между собой) и появилась целые конкурирующие между собой школы советского/российского фигурного катания!!!

Считаю за намеки в стороны талантливых тренеров (кстати, не которые выбирают себе спортсменов, а которых сами спортсмены выбирают и борются за такую честь) считаю надо язык отрывать.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Так, для сравнения. На днях на Гран-при в Китае:

Премьеру Максима Ковтуна, который в нынешнем сезоне также еще нигде не выступал из-за проблем с ботинками, омрачило трагическое происшествие на раскатке. Перед сильнейшей разминкой в произвольной программе на большой скорости столкнулись китаец Хань Янь и олимпийский чемпион Сочи японец Юдзуру Ханю.

После длительной паузы оба все же смогли выступить. Ханю, пострадавший на вид сильнее товарища по несчастью, вышел на лед с перебинтованной головой, заклеенным подбородком, шел на каждый прыжок, как американские супергерои под пули — первую, вторую, шестую. С пяти прыжков упал, вставая каждый раз с большим трудом, словно пьяный. Но доехал до конца. Классического для фигурного катания эстетизма, олицетворением которого с самого начала своей карьеры был Юдзуру, в этом прокате фактически не было — только сугубо спортивное стремление бороться, пока не унесут с ковра.

Самым поразительным был даже не героизм Ханю сам по себе, в целом свойственный японской нации. Достаточно вспомнить выдающегося гимнаста Кохея Учимуру, в 2007 году выигравшего золото чемпионата мира с сотрясением мозга. Или принявшую российское подданство Юко Кавагути, вправлявшую себе вывихнутое плечо прямо по ходу произвольной программы на Олимпиаде в Ванкувере.

Больше всего потрясало выражение абсолютного счастья на лице юного японца после окончания проката. Причем не дурачкового, навевающего мысли про известные анекдоты. А самого что ни на есть осознанного, идущего от чувства выполненного долга.

Парень бился не за результат: увидев потом свои весьма высокие оценки, Ханю обалдел, а затем совершенно по-детски разрыдался.

Покинуть уголок слез и поцелуев Ханю смог только с посторонней помощью и на церемонию награждения, разумеется, не вышел. Чего стоил ему этот шанхайский прокат, станет известно в ближайшие дни. И не исключено, что решение выйти на лед несмотря ни на что в итоге может оказаться не самым дальновидным.
Отвагу олимпийского чемпиона оценили и судьи. Несмотря на пять падений, Юдзуру в итоге стал вторым, уступив только Максиму Ковтуну. Но естественно, ни о какой полноценной битве — причем это касается как японца, так и россиянина — не могло быть и речи.

Полностью оригинал http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/08/a_6294525.shtml

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Валентин, и кому нужно это геройство?

OP
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Валентин, и кому нужно это геройство?
большой спорт, большая ответственность, большая борьба и естественно большая травматичность.
За это победителям большое признание.

Если не готов, то тогда вэлком в коммерческое катание.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
большой спорт, большая ответственность, большая борьба и естественно большая травматичность.
За это победителям большое признание.

Если не готов, то тогда вэлком в коммерческое катание.
"Не уверен-не обгоняй" не только к ПДД относится, кмк.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 980
Баллы
113
На прошлой недели читал что Плющенко хочет в следующей олимпиаде выступать.

Верх Низ