Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ой, да лално))) Ваша обструкция из блондинистой категории " машина не нравится, потому что красненькая, а как ездит пофиг".индивидуальный подход такой )
если вы сами решаете как относиться, то с каких позволяете себе указывать мне как надо относиться- то?
как чувствую, так и пишу
малодушные поступки у меня симпатии не вызывают, даже если это выдающийся спортсмен в прошлом
за былые достижения Евгений УЖЕ получил и награды, и славу и почёт
его подвергли обструкции не на ровном месте, а аргументированно
Да имеет право пользоваться этим и приберегать) Это точно также, как какой-нибудь сынок судьи будет отмазываться от виновности аварии, или просто любой человек, имеющий высокопоставленные связи, сделает всё, чтоб наказание себе уменьшить. Что-то я сомневаюсь, что хотя бы половина из рвущих %опу за справедливость и Ковтуна, откажется от личных благ, упавших с неба, ради справедливости. А Плющенко еще и здоровьем рисковать за это приходилось.Нет, просто п.1 должен был случиться на ЧЕ2014, где бы он завоевывал себе квоту/либо доказал, что нет смысла с такими проблемами выходить на лёд, но он этот п.1 приберег себе на домашние олимпийские, ибо понимал, что после ЧЕ2014 за пару недель до Олимпиады он не восстановится.
Неа, не жалко. История не знает сослагательных наклонений. А вот на ЧЕ он выступил не в пользу своих защитников, не справившись со своими эмоциями. А на ОИ ответственности и волнения значительно больше, чем на Европе.«Я думаю, я выберу командный турнир и молодому перспективному спортсмену отдам индивидуальные соревнования. Я здраво и адекватно все понимаю.
Мне будет достаточно выступить в командных соревнованиях», — сказал Плющенко.
http://lenta.ru/news/2013/12/25/plushenko/
на дату посмотрите
Поэтому на ОИ и случилась критическая спина.
Вам Максима Ковтуна не жалко?
Какая у него мотивация развиваться после того, как он отобрался и не поехал?!
Никто никогда не узнает, какие очки он мог бы принести.
http://www.snob.ru/selected/entry/71906
там вся статья норм