Платный роддом. Подскажите где?

• Автор темы Stalker77
  • Дата начала
Q

qwer111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично я рожала в при1 сов больнице. Никакого вымогательства как в 4 роддоме нет.Родила без денег, потом сама отблагодарила акушерку, сколько смогла.Нянчились с нами как с родными, а нас 3 рожало. Отношение супер, немного хромает отношение со стороны неонатологов, но я включила дуру и мне всё что не понятно разжевали.Кормят сносно, платные роды если с мужем, или сам договариваешься с врачом, но я могу сказать, что я очень осталась довольна, думаем о втором.
если будете договариваться заранее, то делайте это с акушеркой, а не с врачом.Врач стоит и просто слушает слушалкой живот, а всю работу делает акушерка.Будут вопросы можете скинуть на hru82@mail.ru
Мой совет: не платите там где нет необходимиости, тут только от Бога всё зависит, а не от ваших денег.

Q

qwer111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И ещё в железке, при 1 сов больнице и покровский -это чистые роддома.И берут туда далеко не всех

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
у меня в 4м ничего не вымогали

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Начну свой пост с благодарности Shy, Катерин, спасибо за то что подсказала к какому врачу обратиться, к слову скажу, что параллельно пробивал по знакомым и эти люди, непосредственно связаные с медициной в целом и с родами в частности, очень рекомендовали Ирину Алексеевну. Супруга после родов в восторге, она очень помогла при родах и не соглашусь с тем, что все делает акушер, а врач только рядом стоит. Быстро пробивала обезболивающие, вобщем очень хороший человек и квалифицированный врач.

Кстати, недавно выяснилось, что у меня одногруппница в конце прошлого года тоже рожала у нее и тоже только положительные отзывы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
НЛ, но фшоке. Как можно договариваться о чем-то с акушеркой?! Это все равно, что санитара подмазать, чтобы он что-то решал:)

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
НЛ, но фшоке. Как можно договариваться о чем-то с акушеркой?! Это все равно, что санитара подмазать, чтобы он что-то решал:)

Это акушерка рекламу дала, под видом знающего человека. )))

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это акушерка рекламу дала, под видом знающего человека. )))

)))Вот так "незаменимый" средний медперсонал на жизнь и зарабатывает, они же "все делают":)Ответственность только врач несет...

Q

qwer111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ни фига я не акушерка.Просто кухню всю знаю.
у меня даже мед обр нет

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
и ни фига я не акушерка.Просто кухню всю знаю.
у меня даже мед обр нет

Да и с обычным, видимо, проблемы... Пол в профиле мужской. Фраза "лично я рожала" очень настораживает. Можно рожать не лично, как-то по-другому? Да и рекомендации, конечно, отпадные. Вот таких я и опасался, когда голосовал против медицинской темы.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
По теме посовещаемся еще, голосование идет пока за. Но такого бреда в ней не будет;)

Последнее редактирование:
Q

qwer111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лично я говорю своё мнение, никого не оскорбляя.
Я договаривалась с самим роддомом, а не с врачами , заведующей и др.медперсоналом.
Когда ребёнку было 32недели я приехала, сдала анализы, через 2 дня перезвонила, подъехала и врач на карточке написала, что если не будет осложнений, то рожать я буду у них. Когда пришло время рожать меня спокойно по этой записи привезли в роддом.Обделена вниманием врачей не была.Обезболивающее когда надо укололи.Без денег.Да, когда ребёнок выходил и с матом с моей стороны и со стороны акушерки и др. мед.персонала, тк пошёл сбой в родах(ребёнок перевернулся лицом вверх в последние 3 дня и застрял).И когда надрезали меня , и когда зашивали ни какого намёка на деньги не было. И делала это всё акушерка, а не доктор.Так почему я дожна допустим на будущее договариваться с врачом?Ведь ребёнка принимает акушерка,а ребёнок по проходам идёт сам. И если понадобилась бы реанимация или прочее они так же бы оказались бы эти услуги. Тк. роддому не нужна плохая статистика.
И когда у меня стоял вопрос где рожать- лично мы выбирали между вторым и роддомом при первой совбольнице.

Я ни кому не навязываю своё мнение, просто рассказала как оно было.

Q

qwer111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вообще , как мне кажется, здесь собрались мужчины(в своём большенстве), которые ,условно говоря, не знают что такое "месячные", но бурно обсуждают, как они себя при этом чувствуют.

Ж

Жаворонок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Shy, подскажите, пожалуйста, у какого врача в СЛОЦ Вы рожали. Кипчатовой? Буду очень благодарна за ответ!!!

Nikita

Nikita

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Shy, подскажите, пожалуйста, у какого врача в СЛОЦ Вы рожали. Кипчатовой? Буду очень благодарна за ответ!!!

Немного фамилию не правильно написали, по-моему она Типчатова. В личку скинул врача.

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
бывшая золовка рожала в 4 роддоме. за сертификат+"оплата" врачу в размере 10 000 рублей. ну и плюс санитаркам/медсестрам (стандартный набор). Было очень много рожавших, мест не было. Оплата врачу только нужна, чтоб роды прошли ок (что главное, но не дает гарантии). все остальное - как договоришься+так же прайс

и самый бюджетный вариант:)
мама крестницы моей рожала по сертификату во 2 роддоме в заводском. Врачу дала после родов тысячу рублей (за это был доп укол обезболивающий). Все прошло хорошо:)

вариантов масса.

ЗЫ еще говорят в железке хороший роддом.ю тоже платный. год назад стоило чет около 18 000

Начну с бюджетного варианта: если вам наплевать на жизнь жены и ребенка, тогда это тот самый вариант. Как пройдут роды - одному Богу известно! Знаю много случаев, когда у молодых, абсолютно здоровых женщин были серьезные осложнения, у одной ребенок 2 недели под аппаратом лежал как раз во 2 роддоме по знакомству и за небольшую благодарность врачу.
В жд хорошее предроддовое ведение, но они берут на роды только когда всё в полном порядке. у них нет детской реанимации - а это главное!

Я рожала в 4 роддоме 3 года назад, СЛОЦ мы не потянули - дороговато было, договаривались с врачом, деньги взял при выписке из роддома, роды были сложные - слава Богу и благодарность врачам - всё закончилось благополучно! Пока находилась в отделении интенсивной терапии - всё было на высшем уровне. Когда спустили в детское отделение - там уже были условия намного хуже и хамство от медперсонала, но там мы ничего не платили, мест в платной палате не было, т.к. роддом был переполнен.

Подруга недавно рожала в СЛОце за большие деньги, все было нормально, но всё равно ребенок подхватил стафиллакок, хотя доказать что именно там - невозможно.

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто может рассказать про сертификат - что это, откуда берется и какое значение имеет?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Кто может рассказать про сертификат - что это, откуда берется и какое значение имеет?

сертификат выдается беременной женщине в ЖК по месту жительства после 30 недель.
состоит из 3 частей
1 талон отдается в ЖК, по нему оплачивают услуги ЖК
2 талон отдается в роддом, по нему оплачивают родовспоможение работникам роддома
3 талон из 2 частей отдается в поликлинику по месту наблюдения ребенка, по нему оплачивают наблюдение ребенка в течение первого года жизни
раньше сертификат "стоил" 10 тысяч, 3 тысячи шло в ЖК, 6 в роддом и 1 в поликлинику
сейчас наверное как-то проиндексировали

источник финансирования- ФСС

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подруга недавно рожала в СЛОце за большие деньги, все было нормально, но всё равно ребенок подхватил стафиллакок, хотя доказать что именно там - невозможно.

а вы уверены, что стафиллакок они в роддоме подцепили? он передается с молоком матери тоже, а если я так поняла,ребенок кроха совсем и еще даже не ползает, то наверняка это с молока.
а по теме: рожала в 4 роддоме, мучалась долго платить или нет, так как трудности перед самими родами были финансовые, рожала без денег, повезло с акушеркой и врачом, Дай Бог им здоровья, ребенок был оч.крупный 4660, но не кесарили,хотя кесарят за бабло да и я намучалась просила в бреду, доктор отказался, сама грит родишь,родила. про деньги даже не намекали, отблагодарила сама чем могла. так что так))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ