Платный роддом. Подскажите где?

• Автор темы Stalker77
  • Дата начала
Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
Подруга недавно рожала в СЛОце за большие деньги, все было нормально, но всё равно ребенок подхватил стафиллакок, хотя доказать что именно там - невозможно.[/QUOTE

а вы уверены, что стафиллакок они в роддоме подцепили? он передается с молоком матери тоже, а если я так поняла,ребенок кроха совсем и еще даже не ползает, то наверняка это с молока.)

Стафиллокок был обнаружен у моего ребенка, и детишек с нашей палаты - рожали все в 4 роддоме. Кстати, в послеродовой палате у нас в душе вся стена была покрыта грибком. Лично я молоко на стафиллокок сдавала, в молоке его не было. У нас это обнаружилось не сразу. А у малыша, родившегося в СЛОЦе нашли в первый месяц, благо они заключили договор с частной клиникой на обслуживание. Из этого и был сделан вывод, что из роддома, но это мое личное мнение.

Н

Наташа***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Роды предстоят в первой половине июля,сегодня узнала что ж.д. роддом закроется на уборку, теперь и не знаю куда обращаться и к кому?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Третий и четвертый должны работать.

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Роды предстоят в первой половине июля,сегодня узнала что ж.д. роддом закроется на уборку, теперь и не знаю куда обращаться и к кому?

мне понравился 4 роддом,лежала на втором этаже, где был произведен ремонт, все чистенько лежала в платной палате , но мне повезло с бригадой принимающими роды, если хочешь напишу имена, кто- позвонишь если надо узнаешь,договоришься, я рожала бесплатно, отношение акушерки и врача(мужчина)отличное,потом сама отблагодарила, т.как очень понравилось)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
4 тоже понравился, если не обращать внимание на хамство обслуживающего персонала и обстановку палат. сойдет, тем более это всего на 3 дня
а детские врачи там супер,ради этого стоит туда ехать.имхо

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Да и с обычным, видимо, проблемы... Пол в профиле мужской. Фраза "лично я рожала" очень настораживает. Можно рожать не лично, как-то по-другому? Да и рекомендации, конечно, отпадные. Вот таких я и опасался, когда голосовал против медицинской темы.
OFFTOPIC А Вы любите свою работу?

Н

Наташа***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если хочешь напишу имена

напишите пожалуйста, еще сегодня переговорят с Архангельским из 3 роддома он должен подсказать врача,вообщем буду смотреть

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok же писал, что он любит свою работу ровно на столько, на сколько её оплачивают. Как и учителя, гайцы и почтальоны Почты России.

А можно цитату? Аж интересно стало! :dirol:

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
А можно цитату? Аж интересно стало! :dirol:

Как то так
Жалко расчетка осталась на работе. А то бы выложил скан. Полюбовался бы, как из бюджета платят. Если ты до сих пор в теме не увидел размеров зарплат. Если ты считаешь, что зарплата 8000-10000 рублей за труд врача нормальная, не вижу смысла тебя в чем-то убеждать. Не зря говорят: как платят, так и лечим.

Н

Наташа***

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста кто рожал в Пеританальном центре( роддом №3 у вокзала )список вещей на себя и ребенка

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите пожалуйста кто рожал в Пеританальном центре( роддом №3 у вокзала )список вещей на себя и ребенка

Список в любой роддом одинаков.
Пастельное белье и пеленки выдают, но они страшного серого цвета, можешь из дома свои в цветочек взять.
Памперсы, соски, лекарства можно купить внизу в аптеке.
Ребенку - комплект на выписку, там все необходимое есть: чепчики, распашенки и пр.
Себе очень рекомендую заранее подготовить одежду (косметику) на выписку, чтобы в торжественный момент не предстать перед родственниками в халате и тапочках. На выписке работает проф. фотограф, потом фото и видео отдают.
Еще: стакан, ложка, чай в пакетиках, средства гигиены: мыло, паста, дезик, удобную для кормления сорочку и халат с запАхом, тапочки.

Shy

Shy

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Вот у меня остался списочеГ после родов - что надо в роддом)))

Правд, там, где я рожала, половина не пригодилась)))))

Вложения

• В роддом.doc
    60,5 КБ · Просмотры: 145
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Пастельное белье...

Ну-ну... :dirol:

ПАСТЕЛЬНЫЙ (тэ), пастельная, пастельное (живоп.). Прил. к пастель; сделанный пастелью. Пастельная живопись.

Пасте́ль [-тэ́-] (от лат. pasta — тесто — группа художественных материалов, применяемых в графике и живописи. Чаще всего выпускается в виде мелков или карандашей без оправы, имеющих форму круглых брусков или брусков с квадратным сечением.

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Qok, Вам не жалко на это время тратить?

Наташа***за советом обратилась. Вы же врач, а вместо того чтобы ответить человеку по теме, выискиваете ошибки у тех, кто реально хочет помочь(((

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok, Вам не жалко на это время тратить?

Наташа***за советом обратилась. Вы же врач, а вместо того чтобы ответить человеку по теме, выискиваете ошибки у тех, кто реально хочет помочь(((

Такие ошибки и выискивать не нужно. Они, как красный флаг. :dirol:

И

ириска

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините конечно, но это не делает Вам чести ни как врачу, ни как мужчине, ни как модератору(((

Оправдываться за ошибку в тексте не буду. Но правда, после такого отношения желание общаться на форуме как-то пропадает(((.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Извините конечно, но это не делает Вам чести ни как врачу, ни как мужчине, ни как модератору(((

Оправдываться за ошибку в тексте не буду. Но правда, после такого отношения желание общаться на форуме как-то пропадает(((.

Интересная позиция. Ну, вольному воля, как говорят. :dntknw:

Верх Низ