Q
qwer111
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Лично я рожала в при1 сов больнице. Никакого вымогательства как в 4 роддоме нет.Родила без денег, потом сама отблагодарила акушерку, сколько смогла.Нянчились с нами как с родными, а нас 3 рожало. Отношение супер, немного хромает отношение со стороны неонатологов, но я включила дуру и мне всё что не понятно разжевали.Кормят сносно, платные роды если с мужем, или сам договариваешься с врачом, но я могу сказать, что я очень осталась довольна, думаем о втором.
если будете договариваться заранее, то делайте это с акушеркой, а не с врачом.Врач стоит и просто слушает слушалкой живот, а всю работу делает акушерка.Будут вопросы можете скинуть на hru82@mail.ru
Мой совет: не платите там где нет необходимиости, тут только от Бога всё зависит, а не от ваших денег.
если будете договариваться заранее, то делайте это с акушеркой, а не с врачом.Врач стоит и просто слушает слушалкой живот, а всю работу делает акушерка.Будут вопросы можете скинуть на hru82@mail.ru
Мой совет: не платите там где нет необходимиости, тут только от Бога всё зависит, а не от ваших денег.