Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Прошу у всех СОРРИ, кого ввел в заблуждение..Везде где писал ЗАВ, читать ГЛАВ...Перепутал слова.... ЗАВы-реально крутые врачи...Но не ГЛАВы...Поправляюсь..
По теме...
Было мнение,что "я не плачу через кассу, потомучто мне не нужен золотой унитаз"...
В пику ответ такой....."а почему бы за свои деньги не полуучить золотой унитаз?"
Примерная сумма денег, которую вы отдадите за ведение+лежание+роды "в конверте", как правило выше 20, ниже 30 тыр... И это НЕ УБЕРЕТ от вашего ребенка нянечку с немытыми руками,как это не прискорбно....
Может комуто и в кайф... Отдать денег в конверте..(например 20 тыр), за то чтобы хорошо родить и ребенка не клали с тобой...приносить только во время кормления...
А вы думали что ребенок делает МЕЖДУ кормлениями? А они просто лежат..В большой комнате... И орут..... Это всем давит на уши Поэтому им "затыкают рты"....
Поясняю.. Сейчас опять весь мир приходит к схеме кормления "по требованию", "по часам"-не оправдала себя...Ни у нас ни в мире... Это значит что КАК ТОЛЬКО ребенок закричал, его надо тут же тащить к маме....А тепер ситуация... 30 малышей...Каждую и каждый из них с разным промежуткам хочет кушать.. И что делать няничке/сестре/санитарке? (Не знаю точно кто из них за ними там следит..Не в плане здоровья).. Тащить каждого к маме и обратно?? ДА она сног собъется!!! Поэтому,чтобы не кричали и не сбиться с ног их кормят сами..Чем? Ессено смесями...А смеси есть "малышь" за 120 руб, а есть нестлевский NAN за 450 банка.Адаптированый и все такое...Какая польза от молока и чем плохо кормить смесями-тема другого форума, я хочу сказть вот что:
за взятку 20-30 тыр вы просто родите КАК ПОЛОЖЕНО...
А за офф плату в тот же Энгельс или СЛОЦ вв размере... 25-35 тыр, вы получите "золотой унитаз", правда в форме холодильника в палате, да еще и с ПРОДУКТАМИ!!!
У меня вопрос..Зачем платить 20 тыр за забитый унитаз и невынесеный сусор в туалете (этим страдают нянечки роддома около ЖД вокзала...Хотя пренатальный центр там тоже есть....И роддом считается на уровне!), не иметь гарантии что ребенок ВСЕГА и КОГДА НАДО накормлен МАТЕРИНСКИМ молоком, а не "малюткой", если за сумму такую же или чуть выше- просто не знаю точного прайса СЛОЦА или Энгельса сейчас, но суммы равные-это точно... Я получу "золотой унитаз"....
Мы веждь покпаем машину ближе к зиме,чтобы за теже деньги получить зимние шины+коврики в салон...Или скидку в январе "тачка то ТОГО ГОДА!", а как жене рожать, так все..."нафиг ей золотой унитаз???"
Изучте прайсы платных роддомов, только не платных услуг в обычных домах...а именно ПЛАТНЫХ, и подумайте сами....
Ну что тут скажешь? Профи видать издалека! Почти как опытный журналист написал. Чувствуется глубокое изучение матерала. Можно было, кочно, прокомментировать отдельные конкретные моменты, например, про кричащих детей, но, думаю, не имеет смысла.