Anna M
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Продам окна из новостройки пластиковые одно окно из комнаты а второе из кухни с балконной дверью, если кому нужно то померию и сфоткаю?
рамы без стекол чтоль? Стеклопакет отдельно поставить выйдет подороже. Ну и как собираетесь получить теплоизоляцию опять же без стеклопакетов?Нужен минимум, возможно только рамы. Главный критерий теплоизоляция. На чем в окнах можно экономить, а на чем не стоит?
Рамы имел ввиду, то что монтируется в проем своими золотыми рукамирамы без стекол чтоль? Стеклопакет отдельно поставить выйдет подороже. Ну и как собираетесь получить теплоизоляцию опять же без стеклопакетов?
В окнах на чем не экономь - боком вылезет. Разве что если поставить хороший профиль 58-й, будет дешевле 70-го. Если окон много или они большие, то ширина профиля уже большой роли не играет. В плане прочности - не думаю, что на средних размерах конструкции это принципиально. Глушняк, понятное дело, от ширины профиля не прогрывает.
Не берите с дешевой фурнитурой и дешевым профилем. Уже не первый год люди меняют в квартирах пластик на пластик - последствия насыщенности рынка дешевыми окнами. Если интересен хороший производитель - пишите в личку, но если надо дешевле, то посоветовать ничего не смогу.
Я стеклился на даче 58-м грайном и двухкамерным пакетом. Работает все великолепно. Могу пригласить посмотреть, как буду на Кумыске.
10-15 см минваты по всем наружным стенам + сайдинг - вот он и стал зимним. Ну и пол с потолком утеплитькакие окна не ставь, зимним он не станет
и крышу с мансарды улицу можно увидеть, но это уже другая история10-15 см минваты по всем наружным стенам + сайдинг - вот он и стал зимним. Ну и пол с потолком утеплить
Всегда пожалуйста!Поставили нам сегодня окошко на лоджию... спасибо Porterу, остались оч довольны))
Всегда пожалуйста!
Вэлком в личку!Porter, можете поставить пластиковые окна на лоджию (дом 90-серии в районе 2 Пентагона)?
мне очень не понравилось как сделали и установили евростандарт. профиль ведёный. фурнитура - гамно. на петлях балконного блока и москитной сетки сэкономили вообще нещадно. на ручках и "запорах" тоже. зато стеклопакеты "собственного производства".welcomeinside, интересно какие комплектующие считаются "правильными"? Стеклопакет?
Поменьше пафоса. Если с тобой никто не хочет связываться, ищи проблему в себе, а не в людях. А лучше сделай самолично, ручками своими. Чтобы не было потом "установили через жопу. переделали только что с звиздюлями. и то не смогли до конца. пришлось переделывать самому."Судя по отсутствию предложений на форуме нет людей, занимающихся качественным изготовлением и установкой окон равно как и отвечающих за качество поставленной продукции.
А это печально.
+ много)Поменьше пафоса. Если с тобой никто не хочет связываться, ищи проблему в себе, а не в людях. А лучше сделай самолично, ручками своими. Чтобы не было потом "установили через жопу. переделали только что с звиздюлями. и то не смогли до конца. пришлось переделывать самому."
поставит 3 окна + балконный блок в кирпичный дом?
Тем более, что заказ не маленький.
У "перспективного клиента" корона малость сползлаа где же борьба за перспективного клиента?
при таком раскладе - это не "заказ не маленький" (на самом деле маленький), а стопроцентный головняк. Поэтому, лучше чем сам, никто не сделает3 окна + балконный блок