santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Знаю один на Антонова на территории народного рынка. Кое-что там есть.Подскажите адрес магазина по фурнитуре для пластиковых окон
Знаю один на Антонова на территории народного рынка. Кое-что там есть.Подскажите адрес магазина по фурнитуре для пластиковых окон
Где продается откровенное ***** за конские деньги. Не советую.Знаю один на Антонова на территории народного рынка. Кое-что там есть.
Дай адреса нормальных магазинов.Где продается откровенное ***** за конские деньги. Не советую.
внизу ничего не мешает, через пару недель тогда обращусь к вам с этим вопросом, напишите мне пожалуйста свой номер в личкуВполне. И выше улицей поднимали
А где на Антонова такой рынок?Знаю один на Антонова на территории народного рынка
Угол Антонова и СтроителейА где на Антонова такой рынок?
Белого нет, есть серый.aser80, у Вас есть "белый" уплотнитель на пластиковое окно? надо 9 м.п.
Отправил.внизу ничего не мешает, через пару недель тогда обращусь к вам с этим вопросом, напишите мне пожалуйста свой номер в личку
Пожалуйста, ДимРеспекты Саше aser80 за окошище), всё супер)
сколько стоит 1 м.п.?Белого нет, есть серый.
Посмотреть вложение 303227
Вопрос к знатокам:
Какая компания сможет согнуть профиль 70 SD REHAU малого радиуса? Обратился в нормальную компанию, проплатили заказ больше 2-ух недель назад полностью. Теперь оказалось, что радиус малый и они гнуть так не могут. Говорят или 60-ый или кусочки. Предлагают вернуть деньги. Но как я понимаю гнуть профиль - искусство. Может кто-то на такое способен? Куда обратиться? К кому?
Пример окна на картинке, арка неправильной формы. Окно в высоту около 2-ух метров вроде. Ширина 1,3 метра кажется. Выбор профиля не обсуждается.
Теоретически можно. Практически не выгодно будет.Можно-ли технически вынуть стекло из рамы и поставить туда створку? (сделать из 1 створчатого окна 2-х створчатое)
не выгодно? почему? просто мысль была в кухне из 1 ст сделать 2-х створч. не менять же всё окно,проще добавить створкуТеоретически можно. Практически не выгодно будет.
За 3 копейки этого никто делать не будет.проще добавить створку