Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 570
- Баллы
- 113
Еще бы. Клиентов у них наверное валом.Пока довольны обслуживанием и быстротой обработки заказа.
Еще бы. Клиентов у них наверное валом.Пока довольны обслуживанием и быстротой обработки заказа.
Еще бы. Клиентов у них наверное валом.
А поподробнее расскажете ?стоимость монтажа шокирует, час работы как час на приёме у профессора РАЕ
если я правильно понимаю монтаж в среднем 3 часа, за монтаж 3000р.А поподробнее расскажете ?
Это много ?за монтаж 3000р.
"час работы как час на приёме у профессора РАЕ"Это много ?
человек стесняется сказатьТак это много или нет ?
об этом речь! у меня нет вопросов если у монтажника будет примерно таже квалификация и работа будет проведена по всем стандартам...человек стесняется сказать
я так понимаю дохренища
ибо чтобы стать профессором РАЕ надо как минимум лет 20 пахать а тут монтажник с 8 классами образования
человек стесняется сказать
я так понимаю дохренища
ибо чтобы стать профессором РАЕ надо как минимум лет 20 пахать а тут монтажник с 8 классами образования
Понятно. Собсна, как и говорилось прежде - тогда все своими собственными ручками Дешево и сердито. Не придется глядеть в чужой карман и после монтажа говорит, что хреново сделали. Есть у меня, кстати, один такой клиент - покупает изделия и ставит сам. У себя дома. Очень, я скажу вам, качественно ставит. Так вот он у меня вызывает огромное уважение в отличии от того, кто пытается оценивать чужую работу, не имею о ней ни малейшего представления.об этом речь! у меня нет вопросов если у монтажника будет примерно таже квалификация и работа будет проведена по всем стандартам...
Понятно. Собсна, как и говорилось прежде - тогда все своими собственными ручками Дешево и сердито. Не придется глядеть в чужой карман и после монтажа говорит, что хреново сделали. Есть у меня, кстати, один такой клиент - покупает изделия и ставит сам. У себя дома. Очень, я скажу вам, качественно ставит. Так вот он у меня вызывает огромное уважение в отличии от того, кто пытается оценивать чужую работу, не имею о ней ни малейшего представления.
Ха. А вы думаете, что вы объективно оцениваете стоимость работы монтажника ?крайне субьективно.
стоимость работы монтажника это одно, а вот накрутка это другое. выше я писал о разных ценах в одной фирме за одну и ту же работу.Ха. А вы думаете, что вы объективно оцениваете стоимость работы монтажника ?
это адекватная цена, при условии что Ваши монтажники так же работают как менеджер или замерщик )В нашей организации монтаж квадратного метра стоит 600 р. По моему недорого. Тем более, что в эту цену входит еще и гарантия.
На каком основании контора может лишить гарантии на изделие? Может они просто предупреждают о значительном увеличении не гарантийных случаев при кривой установке.в большинстве контор если покупаешь само изделие и ставить самому то гарантия не дается так как они считают что у них специально обученные люди они им доверяют, а вот клиентк нет .так что заплатить 3000 и получить гарантию это лучше чем сэкономить. Больше потеряешь на гарантииГ
стоимость монтажа шокирует, час работы как час на приёме у профессора РАЕ
если я правильно понимаю монтаж в среднем 3 часа, за монтаж 3000р.
при этом расчёт неделю назад был 2400р. теперь 3000р. ,а мотивация сначало что окна разные отсюда и разница не прошла, т.к. считали одно и тоже окно -) ,но ведь есть супер отмазка "программа так посчитала"
об этом речь! у меня нет вопросов если у монтажника будет примерно таже квалификация и работа будет проведена по всем стандартам...
стоимость работы монтажника это одно, а вот накрутка это другое. выше я писал о разных ценах в одной фирме за одну и ту же работу.
оценить работу монтажника можно в данном случае только после работы и это сомнительное удовольствие.