C
Critical
Guest
К сожалению я им не начальник, а маленький винтик в большом механизме. Но все жалобы и недостатки стараюсь доносить до начальства.
Ну смотри сам, фото если нужны, обращайся ко мне, пришлю)
К сожалению я им не начальник, а маленький винтик в большом механизме. Но все жалобы и недостатки стараюсь доносить до начальства.
с откосами бы проблем не было вообще,так как вынос рамы ближе к краю-позволяет сделать разворот у откосов больше,если как в случае сруба-его стёсываютА с откосами проблем не возникло бы? К чему их изнутри крепить? За раму уже не заведешь.
т.е. рассвет?вынос рамы ближе к краю-позволяет сделать разворот у откосов больше
расширяй деревяннуют.е. рассвет?
а ничего, что деревянная коробка меньше кирпичной?
А если дом насыпной ?расширяй деревянную
Если насыпной,то в деревянную коробку ставиться,но согласись снаружи замазывать такие щели некрасиво. Окно по максимуму надо выносить наружу,если нет четвертейА если дом насыпной ?
Не соглашусь. Теорию оставлю при себе.Окно по максимуму надо выносить наружу,если нет четвертей
Человеки-пауки детектед?Все сетки прикрутил саморезами по металлу, и не упрут ворюги и ветром не сдует
за 2 года пользования окнами ни разу подобного не было. Сетки вставляются в пластиковые уголки, весьма туго, с первого раза не вставишь Возможно у вас уголки слабо держат сетку либо крепления другиеЧто сделать чтобы сетки не вылетали ? Или ими можно пользоваться только в тихую погоду ?
Человеки-пауки детектед?
Ну не слишком туго вставлялись - но с натягом. Думаю может какие резиночки наклеить на места которыми сетка касается уголков - всяко натяг увеличится и трение..Сетки вставляются в пластиковые уголки, весьма туго, с первого раза не вставишь
в таком случае ставить нужно крепления как можно ближе,дабы прижать и не дать сетке вылететь по краям. Лучший способ - ставить верние крепления по бокам.Ну не слишком туго вставлялись - но с натягом. Думаю может какие резиночки наклеить на места которыми сетка касается уголков - всяко натяг увеличится и трение..
а цена?Поставил на прошлой неделе матери пластиковые окна REHAU от СТУДИИ ОКОН. Исполнение на самом высочайшем уровне. Мастера очень вежливые, очень аккуратные. Работа не придерешься. Рекомендую.
После вчерашнего ветра пара вопросов по окнам и противомоскитным сеткам. Окна были полностью открыты - вылетели москитные сетки (причём у многих в доме, все дружно побежали собирать). Что сделать чтобы сетки не вылетали ? Или ими можно пользоваться только в тихую погоду ?
Второй вопрос - можно ли отдельно купить и установить к окнам гребёнки для ограничения открытия? Сразу не озадачились этим вопросом - после хорошего ветра стало ясно что сей девайс необходим...
+1Лучший способ - ставить верние крепления по бокам.