Maximus
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
процесс не долгий... если есть кондуктора на вашу фурнитуру...... но есть маленький вопрос с переносом импоста его снять довольно проблематичноДолгий процесс?
Стесняюсь спросить... А зачем переносить импост ?но есть маленький вопрос с переносом импоста его снять довольно проблематично
я же не знаю как поделено окно.... но если оно по делено по световому проему... то куда переносить створку, будет меньше вторая часть.... или я не прав?Стесняюсь спросить... А зачем переносить импост ?
Не прав.или я не прав?
профиль?ПСУЛ,АБРИС?Деффузионка?
у них бы я не ставил,с тем учётом как они двери ставятКто-нибудь устанавливал пластиковые окна фирмы "Тайзер" ?
Обратись в Профлайн, делают норм, поогу со скидкой 260554Наконец то я добрался до замены окон, решил монтировать сам, благо кой какой опыт имеется. Но возник вопрос, где купить окно без монтажа, хорошего качества и за приемлемую цену. Почитав немало форумов вывел для себя, что важно обратить внимание на качество фурнитуры(на данный момент в лидерах Рото, Сигения, Винкхаус или Мако) и качество сборки окна, ну и монтаж конечно. Самому профилю не стоит уделять огромное внимание, вроде как они сейчас все более или менее качественные, хотя бренд как то душу больше греет. НО вот как выяснить какая фирма собирает окна "на коленке" утюгом, а какая использует соответствующее оборудование? Гиганты рынка понятно варят как положено, но цена у них что-то кусается и скидывают неохотно. Вообщем разыскиваю золотую середину, если у кого тоесть предложения по этой теме пишите в личку. Сейчас мне нужно пару окон(высота 1410, ширина 1300, 5ти кам профиль, 2х кам стеклопакет, глух+поворотнооткидная), по мере монтажа буду заказывать еще, если конечно все устроит.
Ощутимо. Только гарантии не будет.сколько можно съэкономить за счёт самостоятельной установки и самовывоза ?
Обрашайся.И где ещё можно заказать окна в виде комплекта для установки кроме вышеупомянутого профлайна ?
Очень важно грамотно смонтировать окно, иначе вся экономия боком потом выйдет. Если менять сразу несколько окон то экономия ООчень существенная получается, особенно когда подсчитаешь остекление/утепление лоджий.Тоже собираюсь сам ставить окна и потому такой вопрос - сколько можно съэкономить за счёт самостоятельной установки и самовывоза ? И где ещё можно заказать окна в виде комплекта для установки кроме вышеупомянутого профлайна ?
+1Очень важно грамотно смонтировать окно, иначе вся экономия боком потом выйдет.
это само собой,как только дешево изделие не считай,а главнее всего монтажОчень важно грамотно смонтировать окно, иначе вся экономия боком потом выйдет. Если менять сразу несколько окон то экономия ООчень существенная получается, особенно когда подсчитаешь остекление/утепление лоджий.