BMW SauberF1Team
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
ну если брать без сеток,то на 1500 - 2000 дороже=)Дороха ?
ну если брать без сеток,то на 1500 - 2000 дороже=)Дороха ?
спросил.Разница буквально на сотни 2 - 3а ты у Окна пласт спроси
спросил.Разница буквально на сотни 2 - 3
Геалан 74 (44)+ расширители 56, пароиз. лента,герметик, 7 частей- 3 створки повор-откид, с микропров. МС, противовзломная фурнитура , 200 мм подоконник+ расходники на уже установленные окна (кое -где не установили строители....) = 44840-00
6000х1500
Делал себе балкон в 2008 году профиль Фаворит 70мм (40мм) 4 поворотно откидных створки, + расширители+ уловой профиль ( всё таки балкон!!!) + подоконники + москитки+ нащельники, площадь остекления такая же 1500*6000 = 50 000р тогда было самое оптимальное предложение из двух десятков фирм которые я обьездил и обзвонил ( некоторые вообще при слове балкон впадали в ступор...) максимальная цена была порядка 85 тр на профиле Рехау ( причём пришел в фирму по рекомендации....типа по знакомству чтоб дешевле вышло) как то так....к вопросу о ценнике...
ой ну только вот не надо опять.Профиль *****,а Ваш золото.Аж смешнотут за эталон берется профиль дешевый и относительно него все меряется. А ***** то еще, он этих денег не стоит.
+ очень много.Аргументация чрезмерно завышенной стоимости проекта тем что их окна из хорошего профиля (не г...а) как выразился aser80, не совсем звучит убедительно...))
Хехе. Ну в таком случае вы прекрасно знаете, на каких комплектующих экономит большинство производителей.У нас собственное производство
Совершенно верно. Запорожец по цене Мерседеса купить можно легко, а вот Мерседес по цене Запорожца - никогда.А вот кто и по какой цене продает конечную продукцию, тут уж все зависит от запросов и аппетитов производителей (переработчиков профиля) и диллеров.
Неинтересно. Возник спор по поводу качества изделия из Грайна и Века. Я реально хотел наглядно показать различия, напрягал технологов, сборщиков и т.д. А потом понял, что это никому не надо. Поэтому спорить больше не буду, каждый останется при своем мнении. Главные выводы делают клиенты спустя 4-5 лет.Аргументация чрезмерно завышенной стоимости проекта тем что их окна из хорошего профиля (не г...а) как выразился aser80, не совсем звучит убедительно...))
И Грайн по сравнению с Века ни чуть не хуже остаётся в проёме стоять=)Главные выводы делают клиенты спустя 4-5 лет.
Не важен профиль - важен правильный монтажrankster2:
Наверное он их както заколдовал))))После того, как он установил стеклопакеты, я босиком дома хожу без отопления. Живу на втором этаже.