Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
Танкер, спасибо за отзыв.
dvf, косяки бывают у всех. Разве не так?
dvf, косяки бывают у всех. Разве не так?
Всё верно. Это шутка по тексту выше.Разве не так?
Есть прайс?Спасибо за отзыв!
Всегда честные скидки
Кстати появился сервис по ремонту чужих окон.
И чем лучше смазывать у окна все железки?
На уплотнители не пробовали использовать силиконовое масло? не такой же эффект? Я хотел им пройтись.Я в каком-то салоне пластиковых окон (тайзер или европласт что-ли, не помню)
покупал наборчик 3в1 по уходу за окнами - там смазка для фурнитуры, масло для уплотнителей и очиститель пластика. Мне понравилось, особенно уплотнители хорошо размягчаются.
Тогда и ленту транспортерную надо, чтоб вообще не ходить))А раздвижные окна кто ставил?
Хотим на даче чтоб через него можно было на веранду что то передавать
Куда пойти нужен эконом вариант
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Обратись к Игорьку, ник что то типа IGOREK кажется , пару лет назад делал, доволен как слон.Подскажите где заказать москитные сетки на окна? Чтобы были с металлическими ручками. Спасибо!
Есть прайс?
Мне регулировали окна, да не вырегулировали, думаю есть ли смысл ещё пытаться.
Сколько будет стоить космофеном повторно пройтись? В первую же зиму потрескался, кое где видно, что ели нанесли.
Кстати, кто-нибудь знает как потертости на окне замаскировать\закрасить?
И чем лучше смазывать у окна все железки?
Чтобы сказать цену услуги надо знать что конкретно нужно делать.
Регулировка бывает простая и с изменением диагонали створки. Может быть какую то детальку заменить придется. Это все мастер должен сказать после осмотра. просто регулировка 350 руб.
Космофеном пройтись 350 руб.
Подскажите где заказать москитные сетки на окна? Чтобы были с металлическими ручками. Спасибо!
перемычки с наружиНа рынке на Орджоникидзе в прошлом году заказывал, там один такой ларек, подскажут. Ручки не помню. Всегда за перемычку вытаскивал все сетки.
Резинки меняете?
подскажите, стоимость 1 (спальня) окна в стандартной панельной 9 этажке? говорят Porter помогает