Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 336
- Баллы
- 113
и ?тут одна благотворительность, денег никому нинада?
А не проще вызвать мастера на замер и показать что хочешь, вместо загадывания ребусов?
и ?тут одна благотворительность, денег никому нинада?
А не проще вызвать мастера на замер и показать что хочешь, вместо загадывания ребусов?
Спасибо, вопросы все отпали.wondersmith, окна Тисн, в профиле у Сергея контакты и сайт.
Для начала чистишь стык козырька и плиты, сушишь и закрываешь толстым слоем силикона. Если продолжает течь, тогда только обмазочной гидроизоляцией весь переход "бетон-металл" по инструкции производителя гидрашки с обязательной армировкой шва фасадной стеклосеткой.Застеклённая лоджия протекла. Лилось с потолка. Я так понимаю, дождевая вода попадала между верхним отливом и плитой. Достаточно загерметизировать только снаружи? Разбирать потолок изнутри очень проблематично.
Для начала чистишь стык козырька и плиты, сушишь и закрываешь толстым слоем силикона. Если продолжает течь, тогда только обмазочной гидроизоляцией весь переход "бетон-металл" по инструкции производителя гидрашки с обязательной армировкой шва фасадной стеклосеткой.
КровельныйПосле моего вопроса предложили какой-то другой герметик.
Ну так всегда нужно читать, что написано на тубе. Нужен силикон, устойчивый к ультрафиолету и атмосферным явлениям.Мне и предложили силикон. Я спросил, силикон нормально потом на солнце себя ведёт? После моего вопроса предложили какой-то другой герметик.
Да мне нечем даже штапик выковырять, чтобы стеклопакеты вынуть. Там, вроде, какой-то специальный инструмент. Да и очкую я чёт с 7-го этажа вывалиться. Ну, и плюс я регулировку окон заказал.Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
ЗЫ: Никого ни к чему не призываю, просто мой принцип.
Можно обычным ножом кухонным.Да мне нечем даже штапик выковырять, чтобы стеклопакеты вынуть. Там, вроде, какой-то специальный инструмент.
Да понятно, что можно. В данном случае мне важна гарантия. Её дают. Да и не знаю я, как окна настраивать/регулировать. У меня если распахиваешь створку, она и в откидное положение вываливается. Плюс хочу гребёнки микропроветривания доустановить.Можно обычным ножом кухонным.
А сколько стоит сие удовольствие ?Плюс хочу гребёнки микропроветривания доустановить.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
ЗЫ: Никого ни к чему не призываю, просто мой принцип.
Ну да, согласен. То что не умею, тоже доверяю профессионалам.Это потому что, ты умеешь. А что делать тем, кто не умеет?