Porter
Активный участник
- Реакции
- 2 568
- Баллы
- 113
Сергею огромное спасибо, застеклили балкон, живу и радуюсь.
Спасибо за отзыв, рад что понравилось.
Сергею огромное спасибо, застеклили балкон, живу и радуюсь.
Добрый день!
Нужно два окна. Подскажите по стоимости
Монтаж, откосы? Кирпич, панель?
Сергею (Porter) , еще раз огромное спасибо, застеклил себе еще один балкончик, красота.
Добрый день.
Требуется поменять местами в уже установленном окне открывающуюся половину, сориентируйте плиз по технической возможности вообще и примерной стоимости в частности.
Всем спасибо! Вопрос закрыт.Всем доброго дня!Предложите для стандартной панельки:1. В комнате - демонтаж старого пластика (вроде 1500х1500). Нужно новое окно, две створки - левая поворотная, правая поворотно откидная. С монтажом, подоконником, откосами из сэндвича, и наружной правильной заделкой швов.2. В кухне - ревизия наружных швов с правильной последующей заделкой полостей и швов.P.S. Сразу предупреждаю, что в рабочие дни только после 18.00, в выходные - воскресенье после 15.00.
Сделаю за 20,5 тысяч.Найду ли я дешевле и лучше, чем 22 тысячи?
если в доме нормально топят, то по моему мнению вообще не принципиально, это на самом деле важнее чем мерять 60 или 70 профиль.2) Что все-таки выбрать под мои условия: 60 или 70 мм? Бюджетные Вектор или Плафен, или модные Веко и Рехау?
Истинаесли в доме нормально топят, то по моему мнению вообще не принципиально, это на самом деле важнее чем мерять 60 или 70 профиль.
Там вроде как по кол-ву камер в профиле. Но у меня есть опыт в москве, брал 3-х камерный Рехау на панораму для балкона, было тепло, конденсат на профиле не выпадал, балкон не отапливаемый, дверь на балкон всю зиму восновном открыта.
В самой квартире топят хорошо и батарея рядом с выходом на балкон.
Сергей, что посоветуешь поставить в квартиру, чтобы максимально сохранить тепло в квартире? 5 камерный профиль + 3х камерный стеклопакет? Какой профиль лучше брать? От застройщика стоят Веко с теплопакетом S, но не знаю, насколько хороший продукт.