Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Никаких ограничений в ApplePay у меня нет. 10000, следом 200 и т.п. Что за геморрой у Гугла? Это ж дико неудобно!Х = 3. В сутки Google Pay не более 3000 ₽.
Никаких ограничений в ApplePay у меня нет. 10000, следом 200 и т.п. Что за геморрой у Гугла? Это ж дико неудобно!Х = 3. В сутки Google Pay не более 3000 ₽.
Никаких ограничений в ApplePay у меня нет. 10000, следом 200 и т.п. Что за геморрой у Гугла? Это ж дико неудобно!
Какой платежной системы карта?Да ничего и никого искать не будут. У жены перед Новым годом в Мире карту вынули. И пошли операции по Московской. Перекрёсток, Магнит и т.д по 990р.
Звук на тел был выключен. Когда увидела, списали на 10 с копейками. Заявление приняли без вопросов. На этом всё.Без пинка не шевелятся. Говорят взяли изображений с нескольких точек, но дознаватель сказала лица не разлядишь. Предложили фото показать, не передали ещё и т.д.
Левые отмазки. Это не дуру, севшую на проспекте на оленя верхом, искать, тут резонанса нет
А где это включается?Это ограничения по оплате смартфоном без пин-кода и без отпечатка пальца.
1000 за раз, 3000 в сутки. Можно отключить оплату без подтверждения.
МастерКард от АльфыКакой платежной системы карта?
Заявление в полицию написано уже? Процедура чарджбек запущена? С каким кодом, 4863?МастерКард от Альфы
Заявление больше 1.5 месяцев назад было написано. Про остальное не в курсе. Что за чарджбек, как его запускают?Заявление в полицию написано уже? Процедура чарджбек запущена? С каким кодом, 4863?
Тебя не должно волновать ищут полицейские жуликов или нет, деньги банк должен вернуть а не суд.
Что за чарджбек, как его запускают?
Спасибо. УзнаюОтмена оплат по карте в платежной системе. Его банк выпустивший карту запускает. За последние семь лет у меня трижды воровали карты.
Ого, не мало. Как происходило?Отмена оплат по карте в платежной системе. Его банк выпустивший карту запускает. За последние семь лет у меня трижды воровали карты.
С американской карты по телефону всё отменилось и вернулось, с российских со скрипом каждый раз. ВТБ вообще сначала давил на то, что это мои проблемы, но потом дали форму заявленияОго, не мало. Как происходило?
Интересно, а кто попадает в этом случае? Банк или торговая точка?С американской карты по телефону всё отменилось и вернулось, с российских со скрипом каждый раз. ВТБ вообще сначала давил на то, что это мои проблемы, но потом дали форму заявления
Точка. Но в нормальных странах бизнес пользуется услугами страховщиков и поэтому тоже не попадаетИнтересно, а кто попадает в этом случае? Банк или торговая точка?
Типа должны проверять соответствие владельца карты?Точка. Но в нормальных странах бизнес пользуется услугами страховщиков и поэтому тоже не попадает
Типа кража. У тебя могут просто тиснуть товар с витриныТипа должны проверять соответствие владельца карты?
Типа когда один покупатель у тебя на торговой точке подряд по бесконтактной карте делает несколько покупок за 990 р, задумайся, может стоит попросить документ?Типа должны проверять соответствие владельца карты?
Писала заявление на отмену. Ответили, что отменят только те, которые были после звонка. По операциям до звонка о блокировке отказали.Отмена оплат по карте в платежной системе. Его банк выпустивший карту запускает. За последние семь лет у меня трижды воровали карты.
Причину такого отказа дали? В письменном видеПисала заявление на отмену. Ответили, что отменят только те, которые были после звонка. По операциям до звонка о блокировке отказали.
Нет, устно.Причину такого отказа дали? В письменном виде
Я не знаю, тут надо кого то из юристов наверное попросить.Нет, устно.
Какой срок допустим для подачи отмены?