FLOmaster
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
+Таркос и Волковская (это если уж горьковскую затронули )Топ 3 ипа: салденс, прачка, горьковская
+Таркос и Волковская (это если уж горьковскую затронули )Топ 3 ипа: салденс, прачка, горьковская
Таркос не зашла, волковская примерно = горьковская+Таркос и Волковская (это если уж горьковскую затронули )
По мне Волковская вкуснее.Таркос не зашла, волковская примерно = горьковская
согласен)По мне Волковская вкуснее, чем таркос
Да, так. Есть ещё лёгкая ИПАха от них, Evеry daу. Да и вообще весьма достойный производитель, у них много действительно вкусных сортов. А чего стоит само производство! Был летом у них на экскурсии, впечатлило. А скоро там будет ещё интереснее, диснейленд для взрослых строят, в номерах гостиницы будут краны с пивом, бассейн хотят пивной замутить и прочее... Вобщем съездить стоит и сейчас, а когда всё это построят - обязательно надо ехать )))Таркос мне нравится «Синяя гусеница», это NE IPA.
Брал их Жигулевское, пиво как пиво. Ничем не запомнилось. Вольское гадким стало, Пегас тоже что-то не то.. Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.Канцлер. Воронеж. Лучшее по соотношению цена/качество.
Значит мне не показалось про вольское. В юбике как то называется пиво?Брал их Жигулевское, пиво как пиво. Ничем не запомнилось. Вольское гадким стало, Пегас тоже что-то не то.. Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.
Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.Значит мне не показалось про вольское. В юбике как то называется пиво?
По названию пива вроде как Приволжская Пивоварня.Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.
Да, огромное ему спасибо. Так бы и не знал сроду про это пиво. У них еще в Энгельсе есть точка, я тогда у продавщицы спрашивал, говорила что в Анисовке, около Мясокомьината пивоварня.Правда не знаю, есть ли еще где в Саратове точки.Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.
Поиском ещё краф выскакивает, но это одна точка.По названию пива вроде как Приволжская Пивоварня.
Приволжская пивоварня, магазин разливного пива, Мясокомбинат улица, 25 к2, рп. Приволжский — 2ГИС
1 фото. Вся информация об этом месте есть в 2ГИС2gis.ru
Ага. Но тут такое дело... У Вольского очень специфичный вкус, его не спутать вообще ни с чем. Поэтому возможно оно просто приелось и этот неповторимый вкус надоел.Вольское гадким стало,
Пивоварня чурсаева. Точка на Мичурина/григорьеваДа, огромное ему спасибо. Так бы и не знал сроду про это пиво. У них еще в Энгельсе есть точка, я тогда у продавщицы спрашивал, говорила что в Анисовке, около Мясокомьината пивоварня.Правда не знаю, есть ли еще где в Саратове точки.
Скажите, у нас помимо Кардинала и вот этой Приволжской пивоварни есть что-то подобное в городе?
Э, нет. Я не так часто его беру, и в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.Ага. Но тут такое дело... У Вольского очень специфичный вкус, его не спутать вообще ни с чем. Поэтому возможно оно просто приелось и этот неповторимый вкус надоел.
А может просто это возраст своё берет?Э, нет. Я не так часто его беру, и в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.
Да, кстати тоже его перестал брать из за того, что херово с утра после него.в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.
Надо будет глянуть. Мимо сколько раз проезжал, все время думал что ж там за пивко)Пивоварня чурсаева. Точка на Мичурина/григорьева
Есть пивоварняСкажите, у нас помимо Кардинала и вот этой Приволжской пивоварни есть что-то подобное в городе?