MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 249
- Баллы
- 113
Канцлер. Воронеж. Лучшее по соотношению цена/качество.Там ипу беру, но как оказалось что она и в лопате есть 179 р литр, как я понял кординаловская
Канцлер. Воронеж. Лучшее по соотношению цена/качество.Там ипу беру, но как оказалось что она и в лопате есть 179 р литр, как я понял кординаловская
А где такое продается?Канцлер. Воронеж
В частности в Лопате на Чапаева/Гоголя.А где такое продается?
также в лопате на Б. Казачьей и на рынке ХрустальныйВ частности в Лопате на Чапаева/Гоголя.
Верно, канцлер, оно еще бутылочное есть, крокодил на этикеткеКанцлер. Воронеж. Лучшее по соотношению цена/качество.
В одном осталось точно, на Астраханской. В других снова отменили, было одно время и опять по 1.5В кардинале тоже 2 литровые есть.
Хрустальный, который на Шелковичной?также в лопате на Б. Казачьей и на рынке Хрустальный
Верно, канцлер, оно еще бутылочное есть, крокодил на этикетке
АгаХрустальный, который на Шелковичной?
О как. Дзенкую.
на прошлой неделе брал в 2-х на Рахова.В одном осталось точно, на Астраханской. В других снова отменили, было одно время и опять по 1.5
Я про хрустальный на техстекло писал
Значит их дваЯ про хрустальный на техстекло писал
Так на фото написано что еще только открытие будет.Про эту никто ниче не слышал. Чет не найду в инете ниче. Мичурина 126
Какое интересное ценообразование)) Не видел такого ещё.Пиво с Хомяком на полках супермаркетов TAP TAP TAP HAMSTER , Цена — 357 рублей за банку светлого.