Пиво

• Автор темы Red Baron
  • Дата начала

что выбираем?

• Золотая Бочка

Голосов: 29 4,0%
  • Велкопоповицкий Козел

Голосов: 76 10,5%
  • Туборг

Голосов: 88 12,2%
  • Лёвенбрау

Голосов: 27 3,7%
  • Бавария

Голосов: 25 3,5%
  • балтика 7

Голосов: 38 5,2%
  • другое

Голосов: 441 60,9%

• Всего проголосовало
    724
e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
Таркос мне нравится «Синяя гусеница», это NE IPA.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
У волковской с дизайном бутылки и вкус поменялся в худшую сторону.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Таркос мне нравится «Синяя гусеница», это NE IPA.
Да, так. Есть ещё лёгкая ИПАха от них, Evеry daу. Да и вообще весьма достойный производитель, у них много действительно вкусных сортов. А чего стоит само производство! Был летом у них на экскурсии, впечатлило. А скоро там будет ещё интереснее, диснейленд для взрослых строят, в номерах гостиницы будут краны с пивом, бассейн хотят пивной замутить и прочее... Вобщем съездить стоит и сейчас, а когда всё это построят - обязательно надо ехать )))

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Канцлер. Воронеж. Лучшее по соотношению цена/качество.
Брал их Жигулевское, пиво как пиво. Ничем не запомнилось. Вольское гадким стало, Пегас тоже что-то не то.. Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
720
Баллы
113
Брал их Жигулевское, пиво как пиво. Ничем не запомнилось. Вольское гадким стало, Пегас тоже что-то не то.. Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.
Значит мне не показалось про вольское. В юбике как то называется пиво?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Значит мне не показалось про вольское. В юбике как то называется пиво?
Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Говорят, что варят в Энгельсе. Я беру у них классическое или премиум. Точка заметная, около 7 океана, там по соседству еще молочкой и раками торгуют.
По названию пива вроде как Приволжская Пивоварня.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Пока в личных лидерах пиво с точки в Юбилейном (Усть-Курдюмская, 12). Царствие небесное Валере, всегда его вспоминаю, когда заезжаю туда.
Да, огромное ему спасибо. Так бы и не знал сроду про это пиво. У них еще в Энгельсе есть точка, я тогда у продавщицы спрашивал, говорила что в Анисовке, около Мясокомьината пивоварня.Правда не знаю, есть ли еще где в Саратове точки.

Скажите, у нас помимо Кардинала и вот этой Приволжской пивоварни есть что-то подобное в городе?

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
По названию пива вроде как Приволжская Пивоварня.

Поиском ещё краф выскакивает, но это одна точка.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Вольское гадким стало,
Ага. Но тут такое дело... У Вольского очень специфичный вкус, его не спутать вообще ни с чем. Поэтому возможно оно просто приелось и этот неповторимый вкус надоел.

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Да, огромное ему спасибо. Так бы и не знал сроду про это пиво. У них еще в Энгельсе есть точка, я тогда у продавщицы спрашивал, говорила что в Анисовке, около Мясокомьината пивоварня.Правда не знаю, есть ли еще где в Саратове точки.

Скажите, у нас помимо Кардинала и вот этой Приволжской пивоварни есть что-то подобное в городе?
Пивоварня чурсаева. Точка на Мичурина/григорьева

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ага. Но тут такое дело... У Вольского очень специфичный вкус, его не спутать вообще ни с чем. Поэтому возможно оно просто приелось и этот неповторимый вкус надоел.
Э, нет. Я не так часто его беру, и в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 969
Баллы
113
Э, нет. Я не так часто его беру, и в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.
А может просто это возраст своё берет?
Вольское в пластике покупаю иногда. Таких последствий не замечал.

FLOmaster

FLOmaster

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
в последнее время даже от небольшого количества голова трещит. И вкус раньше легче что ли был, какое пиво, которое пьется после бани в удовольствие. Сейчас с литра нахлобучивает и пить неохота.
Да, кстати тоже его перестал брать из за того, что херово с утра после него.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Есть пивоварня
Weizenbier

Но я давно у них не брал, не знаю как сейчас

• Like
Реакции: ENZO
Верх Низ