alexbir
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Интересно когда Виталити откроется, мимо сегодня проезжал
Из КБ?Посмотреть вложение 522626
Не пиво, а разочарование.
Запаха практически нет, хмелевой горчинки нет, вкус грязноватый, как будто с прелыми листьями, покупать точно не стоит.
Из Ленты.Из КБ?
Интересно, объем сколько?Вот так просто и незамысловато. Просто этикетка на банке.
Посмотреть вложение 522638
Посмотреть вложение 522639
На Петровиче же написано 0.45. Думаю, Визит столько же.Интересно, объем сколько?
На Визите тоже видно 0,45л.На Петровиче же написано 0.45. Думаю, Визит столько же.
Какая-то халява!Посмотреть вложение 522640
Увидел вчера в осьминоге, решил взять на пробу. 50 рублей. Воронеж выпускает. Очень много горечи, иногда люблю такое выпить, но пьётся как водичка, мало газации. Пена плотная и долго держится.
Тоже об этом подумал, и решил взять на пробу)Какая-то халява!
Ganza Fingerprints (в розлив) - зашло так, что теперь другого ничего не хочется. Мощная насыщенная DIPA, но дороговата.Топ 3 ипа: салденс, прачка, горьковская
Где?Ganza Fingerprints (в розлив) - зашло так, что теперь другого ничего не хочется. Мощная насыщенная DIPA, но дороговата.
Я брал в PinUp Pub на Советской, возможно в банках есть в Лопате, но не уверен
Дешевле 110 р не виделПосмотреть вложение 522640
Увидел вчера в осьминоге, решил взять на пробу. 50 рублей. Воронеж выпускает. Очень много горечи, иногда люблю такое выпить, но пьётся как водичка, мало газации. Пена плотная и долго держится.
Может остатки по себестоимости сливали.Дешевле 110 р не видел