rams
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
70 рублей ипа сегодня брал
Ок, тоже рядом. С работой
А bohemia совсем ушла в небытиё?
Здесь начитался отзывов, вчера брал попробовать. Согласен, есть что-то необычное. Но больше брать не буду. Не моё.В горилке снизили цену на Волковскую ипу
Не совсем..! Можете разливное купить на вынос в ресторане "Палермо" на Вавилова.. Кстати есть и ИПА под торговым названием "Хмельная пинта!
Тоже раньше не понимал вкуса крафтового пива, но сейчас другое даже не могу пить. Это наверное как пословица: если тебе начали нравиться оливки, значит ты стал взрослым)))Здесь начитался отзывов, вчера брал попробовать. Согласен, есть что-то необычное. Но больше брать не буду. Не моё.
А кардинал крафтовое? Мне оно нравится. Но только, чтоб не свежесваренное.Тоже раньше не понимал вкуса крафтового пива, но сейчас другое даже не могу пить. Это наверное как пословица: если тебе начали нравиться оливки, значит ты стал взрослым)))
Оливки тоже нравятся, хотя один знакомый говорит-силос)))
Ну етить, слово крафтовое означает, что это не крупное производство, но никак не означает, что не фигню будут гнать, особенно когда выйдут на объём продаж, не покрывающий объем производства.Тоже раньше не понимал вкуса крафтового пива, но сейчас другое даже не могу пить. Это наверное как пословица: если тебе начали нравиться оливки, значит ты стал взрослым)))
У нас крафтовое это означает "ты чувак в тренде".)))Ну етить, слово крафтовое означает, что это не крупное производство, но никак не означает, что не фигню будут гнать, особенно когда выйдут на объём продаж, не покрывающий объем производства.
ИМХО кардинал что-то подобное словил(( давно перестал пить его - нестабильно, да и частенько голова трещала после 1.5-2 литров
Намедни пробовал охмелённый лагер. Привезли с юга, попробовать. Очень понравился.Я хоть и остаюсь сторонником классики, но пробую и "крафт" сильно охмелённый. Удачные варки уже есть! Закупил солод и хмель для варки ИПА в СОХО
Намедни пробовал охмелённый лагер. Привезли с юга, попробовать. Очень понравился.
Жду твою IPA
Спасибо, надо зайтиВозьми в Палермо "Хмельную пинту"...Рядом с тобой на Вавилова!
Да8 градусов пиво?
Кто попробовал, только завтра отпишутсяСегодня увидел в Каруселе новое пиво - "Мотор".
Варит МПК. 8° и 18% плотность.
Что очень плохо - расфасовка только полтарашка.
Кто нибудь пробовал?
А то смущает фасовочный объем.
Спасибо, надо зайти