Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
настоящего ирландского
Из Ирландии?
настоящего ирландского
Да, прямо оттуда.Из Ирландии?
На Чернышевской есть магаз. Видел проезжая мимо. Как ехать к Москвоской где-то после Радищева.в Саратове где то продают Тольятинское пиво,кто знает где?и если кто пробывал делитесь отзывами.
Каков подарок от волковской) на ипу бы ещё уронили
Каков подарок от волковской) на ипу бы ещё уронили
Так летом ещё дешевле былоКаков подарок от волковской) на ипу бы ещё уронили
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Да не покупают особо это пиво по 90 рублей. Сейчас Едадил глянул не только в Ашане и не только в Саратове распродажа.Скорее подарок от Ашана...! Хапнули партию ,а оно не идёт... Лучше слить по низкой цене , чем вообще потерять деньги!
НА ИПу если бездураковэкономии , идёт солод специальный Пэйль Эль (1,2 евр /кг) и хмель американский (прим 40-45 Евр/кг) дороговато сливать по 49р., но если на сахаре и дешёвом солоде то вполне!
В розницу у них одна цена на лагер и на ипу, вот я и размечтался)Скорее подарок от Ашана...! Хапнули партию ,а оно не идёт... Лучше слить по низкой цене , чем вообще потерять деньги!
НА ИПу если бездураковэкономии , идёт солод специальный Пэйль Эль (1,2 евр /кг) и хмель американский (прим 40-45 Евр/кг) дороговато сливать по 49р., но если на сахаре и дешёвом солоде то вполне!
А где наводки?)где купить?Пока сидел в «бане» попробовал всякое......
Появилось в «Лопата»
Посмотреть вложение 481228Посмотреть вложение 481229
Хороше пиво, но по мне сладковатое.
В "Лопата"А где наводки?)где купить?
А где у нас «Горилка» осталась? У меня ближайшая была на Пугачёва-Горная. Закрылась.В горилке снизили цену на Волковскую ипу
А где у нас «Горилка» осталась?
ВонаОноЧё... Она и на Пугачёва - Горная в бывшей "Горилка" тоже появилась.Чернышевского/ Октябрьская теперь - BereZka
А где у нас «Горилка» осталась? У меня ближайшая была на Пугачёва-Горная. Закрылась.
Ок, тоже рядом. С работойЯ был на Железнодорожной/ Слонова и да березка тоже их бренд