S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
не успел ещё.Есть результат?
не успел ещё.Есть результат?
не успел ещё.
Вот же... как будет новая партия-дай знать?Всё поздно...! Две тонны ушли на ура.. Теперь до следующей партии
Вы про Палермо?Всё поздно...! Две тонны ушли на ура.. Теперь до следующей партии
Да !!!Вы про Палермо?
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
как будет новая партия-дай знать?
СпасибоОбязательно!
Балтика делает пиво? Однако.... Никогда бы не подумал назвать это пивом.Попробовал Афанасий Портер.
Не понравился. Спирта через чур. Прямо вкус перебивает. Тот случай когда Балтика Портер просто на уровень выше.
Ой, ну не надо вот этого снобизма))) Не ипой единой жив человек!Балтика делает пиво? Однако.... Никогда бы не подумал назвать это пивом.
недавно их пивас "Просека" попил -очень даже съедобно за 50руб (по акции). с помоями местного разлива известных брендов не сравнится.Балтика делает пиво? Однако.... Никогда бы не подумал назвать это пивом.
Ой... ну не надо тут этого питерского псевдопатриотизма....Ой, ну не надо вот этого снобизма))) Не ипой единой жив человек!
Я точно пас... Лучше за Волковским "Светлячком" схожу.недавно их пивас "Просека" попил -очень даже съедобно за 50руб (по акции). с помоями местного разлива известных брендов не сравнится.
А ты видел в Саратове питерскую Балтику?)Ой... ну не надо тут этого питерского псевдопатриотизма.... Я точно пас... Лучше за Волковским "Светлячком" схожу.
А она вся питерская.А ты видел в Саратове питерскую Балтику?)
А она вся питерская.
да, Карамазовы неплохое пивоВ Ленте акция на IPA "Братья Карамазовы" 69 рублей за бутылку,неплохая альтернатива Волковской ипе.
А она вся питерская.