Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Не знаю как сейчас, но раньше самарская и питерская балтика сильно отличались
Что было большей дрянью?Не знаю как сейчас, но раньше самарская и питерская балтика сильно отличались
Что было большей дрянью?
Я имел ввиду ВСЮ Балтику.Было бы написано Карлсберг крафтовое - уже 5 очков плюсом шло к карме.
Я б не стал путать курицу и яйцо.Я имел ввиду ВСЮ Балтику.
А настоящий Карлсберг отличается от Балтийского как мягкое от тёплого.
пиво произведенное в России эспортируют в 75 стран мира.
Что не мешает Балтике оставаться шмурдяком)
Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk
Пускай. Я с этим не спорю и для меня это не показательБалтика производит то пиво, которое нравится большинству россиян. :happy:.
Визит по моему подпортился, разливной давно перестал брать, бутылочный норм среди соседей по полке.Что забавно: раньше в этой теме был дежурный "пиво-стрелочник" - "Визит". В то время народ фанател по разливухе и правильный чувак пил "нефильтрованное".
Сейчас про разливуху забыл, пошли банки-бутылки, "крафт" -круто, "Балтика" как антипод.
Бедные 76 стран.......Я б не стал путать курицу и яйцо.Заводы Балтика, несмотря на название, это компания Карлсберг. И поэтому пиво произведенное в России эспортируют в 75 стран мира.
+100500Что не мешает Балтике оставаться шмурдяком)
Самое смешное что в стекле почти за те же деньги что стоит Балтика и иже с ними можно купить пиво более качественное.Балтика производит то пиво, которое нравится большинству россиян.
Балтика производит то пиво, которое нравится большинству россиян. :happy:
Что забавно: раньше в этой теме был дежурный "пиво-стрелочник" - "Визит". В то время народ фанател по разливухе и правильный чувак пил "нефильтрованное".
Сейчас про разливуху забыл, пошли банки-бутылки, "крафт" -круто, "Балтика" как антипод.
Когда «Визит» только появился (самое начало 2000-х), я был от него в восторге. В то же время в Самаре было обалденное «Жигулёвское» (причём как в стекле, так и на разлив «На дне»). «Балтика» уже тогда была говном. Максимум, их «семёрка» немного котировалась.Просто раньше вкусного пива в стекле не было)
Балтика стоит обычных денег , ровно столько же сколько её конкуренты.Самое смешное что в стекле почти за те же деньги что стоит Балтика и иже с ними можно купить пиво более качественное.
Потому что Роял+вода+зуко стоил дешевле чем три литра водки.Royal из литрушек в своё время вся страна лакала...
И даже в смеси с Yupi & Zuko. И "Белый орёл" из пластика лакала.
Я тоже это всё в своё время лакал.
Просто раньше вкусного пива в стекле не было)
Балтика это моча а не пиво, а большинству россиян она нравится только потому что они не могут себе финансово позволить нормального пива.Балтика производит то пиво, которое нравится большинству россиян. :happy:
Что забавно: раньше в этой теме был дежурный "пиво-стрелочник" - "Визит". В то время народ фанател по разливухе и правильный чувак пил "нефильтрованное".
Балтика это моча а не пиво, а большинству россиян она нравится только потому что они не могут себе финансово позволить нормального пива.
Да харош что ль. Балтика стоит немалых денег, так же, как и Волковская Ипа. Вчера я взял 7-ку Портер, вкус детства и студенчества. Все, как надо.Балтика это моча а не пиво, а большинству россиян она нравится только потому что они не могут себе финансово позволить нормального пива.
Вот только Портер и признаю. Остальное - моча.Да харош что ль. Балтика стоит немалых денег, так же, как и Волковская Ипа. Вчера я взял 7-ку Портер, вкус детства и студенчества. Все, как надо.
Дешевле - это рижское в КБ по 33 руб, а та же Балтика стоит порядка 70.
Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
Я остальное тоже не пью, кроме 4-ки ещё. Блин, ошибся, Портер - это 6-ка.Вот только Портер и признаю. Остальное - моча.