regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 564
- Баллы
- 113
И в тему.
Купил Домашнего (Маркс). Вкусное. Мне нравится.
Купил Домашнего (Маркс). Вкусное. Мне нравится.
А светлое как?Мне понравилась его история, что у них есть сказ о чудо звере о зайце с рогами оленя и крыльями). Я его как раз попробовал когда смотрел сериал Ганнибал). Вкус приятный. У них так же есть светлое. Брал его пару раз.
Как и про пшеничное точно не опишу сейчас. Единственное что запомнилось у пшенично есть аромат, и у обоих лёгкий приятный вкус.А светлое как?
Не бывает пельмешек категории А, это не колбаса, так что максимум категория В.Но есть компании которые обозначают что они тоже по ГОСТу,но они делают не из копыт, а из половины копыт и половины мяса - качество Б, и есть кто делает из мяса - качество А.
Киликия что ли? Фуфел имхо.а кто нибудь пил армянское пиво.?Цена за 0,5 в районе 130р.В миниме видел
пенза розлив как всегда супер
Надо было пить)))Вчера выжрал двушечку, утром встал - похмелье. Первый раз такое с Пензы.
Как на вкус?
В Кеге взял Афанасий светлое разливное,понравилось
пенза розлив как всегда супер
афанасий портер в стекле довольно неплохое, что-то около 70р\0,5л в спутникахЕще не пробовал, не до этого пока. Как попробую отпишусь.
Разливное Афанасий - ерунда, на визит очень похоже. А вот в заводской упаковке отличное пиво. В пластике пшеничка, в стекле с бугельной пробкой светлое.
С единственно правильной.
Пояснил в сообщении 4263.
А это и есть как раз та самая резиновая рулетка который каждый тянет так как ему удобно и потому ей ничего нельзя померить единственно правильно.Тут люди судят о "высоком", а вы пишите отзывы практически об одной "отраве" которую пить невозможно, утро страшное, либо уже через пару часов после употребления, голова разламывается...
Хорошо.Вы в целом правы. Но не в данном примере, уловите один момент - 90% разливного и 80% бутылочного, ни то чтобы не нравятся мне, или ещё кому то, это просто не пиво! Это просто газированная, химическая жидкость с запахом пива, либо использовали самые плохие(испорченные) ингредиенты. Оно может и качественно, как эмулятор пива, но это не пиво. А вот о пиве, сделанном из качественных ингредиентов и по правильной технологии, можно апеллировать вкусом!
где брал?Вчера выжрал двушечку, утром встал - похмелье. Первый раз такое с Пензы.
имхо самое нестабильное качество у них, то отл то моча