mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Хз какого объема, визуально литра на 1,5-2.
1,5л., зимой стоялаХз какого объема, визуально литра на 1,5-2.
1,5л., зимой стояла
Как на вкус?в Ашане сейчас пиво ЗУБР Чешского производства продается по 66 рублей. Купил пару банок на пробу.
Брать пробовать не рискнул
Отправлено R2D2
И что это может изменить? Качество точно не улучшится.Для тех кто недоволен качеством Марксовского пива в Спутнике повесили объявление с номером телефона для претензий.)))
Оперативная обратная связь это всегда хорошо.И что это может изменить? Качество точно не улучшится.
Оперативная обратная связь это всегда хорошо.
Качество и вкус это разные вещи.
Если речь про Волжское, то это не Волжское, а ДимедрольноеОперативная обратная связь это всегда хорошо.
Качество и вкус это разные вещи.
Ячменный колос это качественный продукт. Ни сэс, ни микроб, ни еще какой нибудь контролирующий орган не докажут обратного. Разумеется если сроки и условия хранения не были нарушены.АвтоВАЗ- качественно или вкусно?)))
я думаю это не разделяемые вещи)
Ячменный колос?:a8e6cd7183adb9a51c1Ячменный колос это качественный продукт. Ни сэс, ни микроб, ни еще какой нибудь контролирующий орган не докажут обратного. Разумеется если сроки и условия хранения не были нарушены.
Другой пример. Салат Оливье простоявший на столе пару часов. Наверняка будет вкусным. Но вот у сэса будет много вопросов к его качеству.
Ячменный колос?:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот теперь я понимаю, почему тебе Волжское нравится))
Ячменный колос это качественный продукт. Ни сэс, ни микроб, ни еще какой нибудь контролирующий орган не докажут обратного. Разумеется если сроки и условия хранения не были нарушены.
Другой пример. Салат Оливье простоявший на столе пару часов. Наверняка будет вкусным. Но вот у сэса будет много вопросов к его качеству.
Взял на пробу в ленте сегодня, очень уж внешний вид понравился) приятное нефильтрованное пиво, очень приятное) импортное про-во Германия, цена что то около 130 руб
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
С единственно правильной.Ок). Я понял с какой стороны ты заходишь).