marsel25_17
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
А у нас в Ашане никто не видел такое пиво ?
В Москве в Ашане встретил, попробовал, мне понравилось
у нас на Гоголя/Чапаева точно имеется)
А у нас в Ашане никто не видел такое пиво ?
в бир-сити есть. кстати, мне их портер больше понравилсяА у нас в Ашане никто не видел такое пиво ?В Москве в Ашане встретил, попробовал, мне понравилось
В Ашане нет.А у нас в Ашане никто не видел такое пиво ?
Брал в юбилейном в бир сити, показалось чет не то), Взял сёдня на гоголя, кстати говорят что завтра скорее всего больше не будет. ; Итог чуть лучше, хотя бы не выдахвшееся. Не знаю как сказать ), но у меня чет затаилась мысль что чёт не то) Пиво норм но вроде не похоже. Завтра возьму банку и разливщику сравню. Просто этот будвайзер очень похож на наш какое-нить чешское барное типа). Но тем немение за 92 рубля норм)
В КиБ наткнулся на пиво новое, очень не плохое кстати. одно Чепецкое, другое Юзберг Келлер (светлое и темное). Посмотреть вложение 409202 Посмотреть вложение 409203Посмотреть вложение 409204
Закрыли они там магазин. Пиво варят ещё, а продают его на 1 дачной, ларёк напротив суши. Давно не брал у них.Слушайте, а у парней на волгоградской, кто то берёт пиво? Качество не ушло в погоню за прибылью? Буду проездом, там думал взять на пикничок в область. А товарищ(правда в пиве не специалист) спутал карты, говорит плохо всё стало.
Закрыли они там магазин. Пиво варят ещё, а продают его на 1 дачной, ларёк напротив суши. Давно не брал у них.
уже больше двух не лезет)ещё лопата
Да, видимо о разных. Я думал ты "Хмельную заставу" имел ввиду, на горе.Мы может, не об одних людях говорим, Валера и Андрей? На углу дома(Волгоградская пересечение с маленькой 50 лет октября) магазин, он очень хорошо у них шел, вряд ли продавать стали бы.
Почитал инфу на сайте производителя. Это пиво с ароматизаторами. Балтика подобным увлекается. Шоколадное та ещё гадость.попробовал 2 крафта от Лидского:
1. Вечер в Брюгге:
2. Swiss Black:
попробовал 2 крафта от Лидского:
1. Вечер в Брюгге:
пиво с вишневым привкусом. сладенькое, пахнет хорошо, но только вишней ))) дамам понравится.
В Саратове есть?
Купил в бир-сити. Спиртяга(((В Москве в Ашане встретил, попробовал, мне понравилось
Лидское пиво среднего пошива, я его пробывал в красном белом, лагер. Пиво качественное, то есть натуральное, но солод плох. точнее наш. Попробовать другие сорта интересно, но я с тобой согласен думаю скорее всего будет не очень). Со вкусом шоколада мне нравиться Double Chocolate Stout. На днях брал сладкий белхавен красный, пришлось вылить).Почитал инфу на сайте производителя. Это пиво с ароматизаторами. Балтика подобным увлекается. Шоколадное та ещё гадость.
Пробовал. Ржаной эль больше понравился. Пиво, которое я не могу выпить много. Максимум 2 бутылкиСибирскую корону крафтовое кто нибудь пробовал? Интересно как на вкус.
я брал его не в Саратове. в Саратове мне сказали, вроде есть точка продажи на рынке на Рахова/Московской. Товары из Беларуси.попробовал 2 крафта от Лидского:
1. Вечер в Брюгге:
пиво с вишневым привкусом. сладенькое, пахнет хорошо, но только вишней ))) дамам понравится.
В Саратове есть?
тоже брал говно говном,пол стакана выпил и выкинул почти полтораху целую.Купил в бир-сити. Спиртяга(((
Как так? Надо было пересилить себя )тоже брал говно говном,пол стакана выпил и выкинул почти полтораху целую.
денег жалко пипец.