seme
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 18
"И мне! и мне!.. токма в личку, вдруг кто ещё заметит!!"))_ как дети малые, ей богу), загуглить бир сити это же запредельный верх сёрфа ooh_lol:
Вчера отпробовали,отличное пиво
А разве это лагер? Может мне чего другого налили, но то что я попробовал ближе к Белому шмель, чем к лагеру в моём понимании.в мытищах делают bud, тема сложна)
Но это реальная халява отличного лагера) Я его под рыбку очень часто беру, а за эту цену готов брать кегу)
Это про Будвайзер Будвар?А разве это лагер?
лагер в моём понимании
Эфес Пилснер в Семейном по 40 рублей. Нормальный лагер за нормальные деньги.
Нормальный лагер???
О да! Это многое обьясняет...rankster2:Читая эту темку, в который раз убеждаюсь какой странный и своеобразный вкус у вас regulator.
Кому? Продавцу, которая приняла кегу по весу? На ценнике цена за 1 литр! И это правильно! Вы напиток покупаете а не сахар в развес..!Налили взвесили оплатил. Так выходит честнее.
Кому? Продавцу, которая приняла кегу по весу? На ценнике цена за 1 литр! И это правильно! Вы напиток покупаете а не сахар в развес..!
Бутылки стандартные..! Так что не надо блох то ловить! Видно что полная и ладно..! А любителям весов- накрутят и цифровые.. Кстати в 1л пива примерно 990 гр.!Нет Валерий, это не правильно. Я на глаз точно не знаю сколько в бутылке: 2 литра или 1,85. Вес он и есть вес, а уж что там на ценнике написано без разницы, пусть хоть за километр будет цена, но этот километр извольте отмерять.
Да.Это про Будвайзер Будвар?
А сколько в бутылке? У меня не получилось 4 по 0,5. Хотя на стакане метка проверенная стоит на 0,5 л.Кому? Продавцу, которая приняла кегу по весу? На ценнике цена за 1 литр! И это правильно! Вы напиток покупаете а не сахар в развес..!
+1.Нет Валерий, это не правильно. Я на глаз точно не знаю сколько в бутылке: 2 литра или 1,85. Вес он и есть вес, а уж что там на ценнике написано без разницы, пусть хоть за километр будет цена, но этот километр извольте отмерять.
Бутылки стандартные..! Так что не надо блох то ловить! Видно что полная и ладно..! А любителям весов- накрутят и цифровые.. Кстати в 1л пива примерно 990 гр.!
Наверно ты прав..я на пиво смотрю несколько под другим углом..через мои руки проходят тонныrankster2:я в последнее время голосую рублем за весы, пусть до этой точки и нужно будет прогуляться.
через мои руки проходят тонныrankster2:
интересно есть еще в этих точках?Бир Сити в Саратове:
ул. Гоголя, 69
ул. Вольская, 11
ул. Большая Горная, 157
ул. Чапаева, 19/27
интересно есть еще в этих точках?
Регулятор, наверное чет не то пробывал) Белый шмель это хаугарден.А разве это лагер? Может мне чего другого налили, но то что я попробовал ближе к Белому шмель, чем к лагеру в моём понимании.