mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Где в Саратове купить вот такое пиво? Посмотреть вложение 161418
И что это за пиво, Юлия?
Где в Саратове купить вот такое пиво? Посмотреть вложение 161418
Ячменный колос Lager beer рекомендую. В стекле 0,5. Вкусное, пока недавно появилось.
Поддерживаю,за свои деньги-не плохое.Ячменный колос Lager beer рекомендую. В стекле 0,5. Вкусное, пока недавно появилось.
Ячменный колос Lager beer рекомендую. В стекле 0,5. Вкусное, пока недавно появилось.
из черного кроме 4 и 6-ки балтики ничего не признаю)Поддерживаю,за свои деньги-не плохое.
А Я последнее время подсел на чёрное пиво.Из вариантов подешевле-Жатецкий гусь Чёрное,из повкусне Миллер и златый Базант(чёрные).
И что это за пиво, Юлия?
м-н Глория Тархова/л_кумачаГде в Саратове купить вот такое пиво? Посмотреть вложение 161418
среднее, золотистое имхо повкуснееВзяли в Ленте на пробу сегодня )
среднее, золотистое имхо повкуснее
Вот такое у тебя было детство ))))Вчера чет решил вспомнить детсво и купил бутылочку Толстяка забористого) Редкостная гадость))
Лучшее черное пиво - это Гиннесс или Очаково.А Я последнее время подсел на чёрное пиво.Из вариантов подешевле-Жатецкий гусь Чёрное,из повкусне Миллер и златый Базант(чёрные).
Что-то смутно верится. Две недели назад брали разливную Богемию в Ленте - отличный вкус.Гдето с год подсел на тёмное пиво, нравилась "Богемия" марксовское,
и разливное и бутылочное. бутылочное даже больше, помягче оно.
но тут месяца за 2 до НГ взял 5 бутылок в специализированном магазинчике и всё вылил в унитаз....
ну думаю под НГ решили лажу на "выкинуть", мол разберут. решил временно не брать.
взял в феврале, таже гадость, взял в марте - опять ггггг... и разливное и бутылочное.
в общем написал письмо, что пиво - не пиво и по факсу отправил его на марксовский пивзавод.
На следующий день звонит мне чел, представился ком директором. мол так и так - предлогаю встретиться.
встретились, поговорили, пожаловался он мне, что "богемию" варят они для одного ООО, которая является
собственником торговой марки. и сейчас они перестали делать для них его. типо это ООО само начало варить пиво,
Я тоже говорю так мол и так - извиняйте, что претензии к вам, но на этикетках вы так и стоите производителем,
а разливное тоже, говорят что вы варите.
вобжем понятно почему "богемию" теперь пить нельзя. бутылочное годно в течении 4-х месяцев, переклеили видимо этикетки,
а разливное - технологию не купишь...
м-н Глория Тархова/л_кумача
Где в Саратове купить вот такое пиво? Вложение 161418
последнее время стал пить только темное. в эти выходные попил светлого пива - буее.