Regin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ага, такое пиво проехало месяца два в машине.... Лучше всего брать нефильтрованное
+1,тоже самое хотел написать, есть пиво стоит больше 100 руб,а все по русски написано на бутылке,это не то.Ищу именно баночный вариант 0,33 ИМПОРТНОГО пива100% импортное пиво - это когда на самой бутылке/банке ни слова по русски, а лишь нашлёпка бумажная аля стикер.
Штрих не помню. Надпись была на нескольких языках, в том числе на русском и на английском. Выбирал именно импортное - хотел типа настоящее. Особого кайфа не ощутил. Потому больше не покупаю.а какой штрих у чешского пива в россии? интересно а место производства на каком языке пишут?
Что мешает немцам или чехам напечатать этикетки на русском тем более что наше законодательство именно этого и требует? Да и имидж марки от ободранного или потёртого стикера вряд ли выиграет.+1,тоже самое хотел написать, есть пиво стоит больше 100 руб,а все по русски написано на бутылке,это не то.
вот и я думаю в супер7 мне дорога, где магазины их? знаю только на б.казачьейКак то брали в Супер 7 набор из 4-х бутылочек по 0,33 с элем, ни слова по русски на бутылках, только буклетик в коробке был с переводом какое пиво какое. Вообще в Супер 7 часто встречается пиво с нашлепками, без перевода. Так что туда сходите.
Делать это массово - акциза аццкая. Гораздо проще создать производство здесь. Ну а как это делается здесь - понятно: создаётся какоенить местное ООО "Пивной порошок", покупается лицензия у забугра и "варится" пиво с концетрата с ароматизаторами. Вуаля. Так был испорчен американский Миллер, Козёл чешский и прочие. Особенно Крушовице тёмное - кто пил чешское, тот вкурсе, что тошо щас продаёца - ваще моча.Что мешает немцам или чехам напечатать этикетки на русском тем более что наше законодательство именно этого и требует? Да и имидж марки от ободранного или потёртого стикера вряд ли выиграет.
Я тебя в таком прикиде что-то непризнал)))Как то брали в Супер 7 набор из 4-х бутылочек по 0,33 с элем, ни слова по русски на бутылках, только буклетик в коробке был с переводом какое пиво какое. Вообще в Супер 7 часто встречается пиво с нашлепками, без перевода. Так что туда сходите.
Еще они же около Джуманджи, но ассортимент м.б. разнымгде магазины их?
ага на месте радежа,спасибо! а семь корон только на набережной?Еще они же около Джуманджи, но ассортимент м.б. разным
Да, Соляная/Лермонтоваага на месте радежа,спасибо! а семь корон только на набережной?
Супер 7 или 7 корон? Вайцена нашёл в 7корон именно - там много у них чисто импортного пива по космоценам.
А где ты его берёшь? Я его последний раз в метро полтора года назад тока покупал.. Потом вместо него стали барыжить местным. Разница аховая.Крушовице темное люблю, остальное как-то не очень.
30-40 за 0,5... правда это акционные цены как правило...Это сколько?
в этом то я как раз неприятно убедился не единождыхотя и высокая цена не гарант того что пиво сварено из натурального сырья...
Вставлю свои пять копеек- практически всё "тёмное" и "полутемное" пиво делается из соответсвующего концентрата пивного сусла(не из солода) либо добавлением колера в светлое пиво ( если говорить о натуральном солодовом), больше колера -"темное" меньше- "полутемное"...
+много.... Ахтубу доводилось пробовать прям в бродильном отделении в Волжском...да и в бутылках хорошее пиво было 13% с горчинкой...псы: Про сталинградское забыл ...спасибо алекс напомнил....да подтверждаю...А уж если светлое, "Ахтуба", но его уже лет 10 не выпускают, или "Пенза", но его уже лет 7 как не выпускают. После скупки балтикой все становится гамном. Это я уже хорошо усвоил.
А где ты его берёшь?