Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
человек быстрее пьянеет и в результате выпивает меньше, избавляя себя от утреннего похмелья.
Просто гениальный перл! :derisive:
человек быстрее пьянеет и в результате выпивает меньше, избавляя себя от утреннего похмелья.
Сегодня все хорошо)Валерий, что за беда в сохо со светлым?((
Пришлось пить темное)
Это не я сочинилПросто гениальный перл! :derisive:
Сегодня все хорошо)
Это не я сочинил
Как думаешь, вся статья фейк?
Можно мне на экскурсию?))Я не сомневался! Вы тогда попали на заканчивающийся танк + хз как там наливали и как быстро подавали.. Я не господь бог не всё зависит от меня После тех рекламаций я провёл экскурсию на пивоварню , отзывы были отличные! Но всё же принесу свои извинения , ибо "За державу обидно"
Я тебя и не виню..я прочитал эту ересь ещё до твоего поста) Это хрень полная!
Можно мне на экскурсию?))
СпсОбязательно! Сообщу когда будет следующая!
Купил сегодня то которое левое - Вольское. Выпил уже одну кружечку. На вкус хорошее. Наливать только не очень удобно.Цена за банку 368р.2-й Детский между 2-й Садовой и Новоузенской.Обе банки — вольские.
На вкус хорошее.
Пузырьков нет. Пены минимум.Интересно а с газированием как? С пузырьками , пеной?
Один минус, что на третий день уже не торт, а стоит в магазинах по 7 днейПузырьков нет. Пены минимум.
Штампик с датой стоит. Можно если старое не брать. Я вчера взял от 28 июня.Один минус, что на третий день уже не торт, а стоит в магазинах по 7 дней
Спасибо КЭП)Штампик с датой стоит. Можно если старое не брать. Я вчера взял от 28 июня.
Вроде пиво не самое дешёвое, да ещё ёмкость такая неудобная. И такой интерес!
Надо будет обязательно попробовать.
берешь еды на 2500 вроде а 4х и пьешь пиво по 1рублю за кружку.Рублёвские будни кружка пива за 1 рубль в СОХО - что это кто знает? нам вчера почему то этого не предложили((