Zemlemer74
Активный участник
- Реакции
- 382
- Баллы
- 83
Точно, оно. Спасибо, а то я всю голову сломалЮзберг
Отправлено с моего BLN-L21 через Tapatalk
Точно, оно. Спасибо, а то я всю голову сломалЮзберг
Юзберг
Алексей не волнуйся) Это я! Ну не разу не пил пшеничное..каюсь..! Просят сварить..Сварю! Проблем нет, но рецептов миллион, поэтому интересно кому это пиво нравится и хочу попробовать вкус..!Валер, ваш аккаунт взломали)))?
Так мы можем дегустаторами быть ))))Всем спасибо попробую..! Собственно ожидаемые ответы.
Алексей не волнуйся) Это я! Ну не разу не пил пшеничное..каюсь..! Просят сварить..Сварю! Проблем нет, но рецептов миллион, поэтому интересно кому это пиво нравится и хочу попробовать вкус..!
Местное Вольское? Как впечатление? Где там оно продается?Вот, сейчас дегустировать буду)
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Да, местное, продается в Вольске на ул.Цементников 69, Жигулевское 115р, Вольское 130р за бутылку, впечатления положительные, Вольское понравилось больше, горчинки побольше, вкус поинтереснее, вот сейчас бы с Пегасом сравнить, но давно его не видел в продаже.Местное Вольское? Как впечатление? Где там оно продается?
Ага, есть такое. В двух местечковых магазинах то же самое сказали. Я думал, проблемы именно с тарой, про запрет не слышал. А КиБ как интересно. У них полторашек и не было никогда, 2 и 1 литра.Сегодня в Бирфесте мне сказали, что 2-литровая тара запрещена. Что за дурь? Какой от этого запрета будет толк?
с 1 июля введен запрет на розлив алкоголя в тару свыше 1,5 литра.Ага, есть такое. В двух местечковых магазинах то же самое сказали. Я думал, проблемы именно с тарой, про запрет не слышал. А КиБ как интересно. У них полторашек и не было никогда, 2 и 1 литра.
Не знал, после 1-го точно брал. В КиБ давно что-то не заходил.с 1 июля введен запрет на розлив алкоголя в тару свыше 1,5 литра.
в КиБ отпускают в литровой таре:wacko2:
В прошедшую субботу брал пиво и сидр в Айсберге у "Родных простор". То-же самое. Хотел взять сидра 2 литра, так и пришлось брать 3. Маркетинг ) Кто-то продвигает интересы пивоваров )Сегодня в Бирфесте мне сказали, что 2-литровая тара запрещена. Что за дурь? Какой от этого запрета будет толк?
Либо производителей тары. Я вместо каждой двушки набрал по паре литровых бутылок.Кто-то продвигает интересы пивоваров )
И так тоже ) Все в наваре )Либо производителей тары. Я вместо каждой двушки набрал по паре литровых бутылок.
Зачем пиво, рецину там пей)На Крите, кстати пива нет, только евро-ссанина.
Зачем пиво, рецину там пей)