джидай
Активный участник
- Реакции
- 334
- Баллы
- 83
ну, наверное, есть акции по продвижению товарапоражают относительно не высокие цены на пиво в Красное и Белое. причём на импортное пиво
ну, наверное, есть акции по продвижению товарапоражают относительно не высокие цены на пиво в Красное и Белое. причём на импортное пиво
ну, наверное, есть акции по продвижению товара
КиБ вычеркнуто из списка посещаемых магазинов. Стремительно скатились вниз на несколько уровней. Не удивлюсь, если скоро начнут работать по типу рюмочной...поражают относительно не высокие цены на пиво в Красное и Белое. причём на импортное пиво
Это пиво для холодного зимнего вечера.Вчера купил не глядя, попробовать, дома только разглядел процент алкоголя, пить не стал)
Это пиво для холодногозимнеголетнего вечера 2017.
Оно не одинаково дёшево. Оно просто дешевле чем везде.Я больше склоняюсь к пиву, произведенному с нарушением/отклонениями. Не может пиво разных производителей стоить одинаково дешево. Не такие уж и объемы у кб, по сравнению с другими сетями, чтобы все кинулись им по халяве пиво отпускать.
Подозреваю, что так и случится)Это пиво для холодного зимнего вечера.
Подозреваю, что так и случится)
У Трехсосенного пивзавода лучшее - это Чешское барное. Как раз около 130 за полторашку.В магнитах на нижних полках стоят 1,5 боченки трехсосенского по 130 р с копейками, очень приятное пиво!
Крушовица, если нет то миллер.Помоему в КБ 90% пива-помои.
Всё просто. Интервью то ли с директором то ли с владельцем даже было. Они отслеживают цены в других сетях. Постоянно. И делают у себя такие же или чуть дешевле даже если там акция. Как то сравнивал КБ и метро. Облизывался я одним вискарем. Но дорого и там и там. Наконец-то поймал акцию в метро. Через день зашёл в КБ а там на 10р. дешевле ))))Я больше склоняюсь к пиву, произведенному с нарушением/отклонениями. Не может пиво разных производителей стоить одинаково дешево. Не такие уж и объемы у кб, по сравнению с другими сетями, чтобы все кинулись им по халяве пиво отпускать.
Францисканер в КБ.Посоветуйте хорошее пшеничное пиво! ? И где купить?
Валер, ваш аккаунт взломали)))?Посоветуйте хорошее пшеничное пиво! ? И где купить?
+1. Ещё было там же сызранское, название забыл. В прикольных бутылках таких. Лагер, пшеничное и темное. Все три понравились. Цена - около 70 рублей за бутылку. Правда, не уверен, что оно там ещё есть, последний раз в прошлом году брал.Францисканер в КБ.
Чепецкое?+1. Ещё было там же сызранское, название забыл. В прикольных бутылках таких. Лагер, пшеничное и темное. Все три понравились. Цена - около 70 рублей за бутылку. Правда, не уверен, что оно там ещё есть, последний раз в прошлом году брал.
Нет. Блин, не могу название вспомнитьЧепецкое?
ЮзбергНет. Блин, не могу название вспомнить
ПС. В каталоге КиБ не нашел его. Бутылка с коротким горлышком, какое-то время его и в Магните продавали.