Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я думаю надо в опрос больше наименований добавить
Я думаю надо в опрос больше наименований добавить
Но хорошее и натуральное!Пиво надо пить разливное! )))
а это какое? я пил "Визит" прям с завода, покупали в Кузнецке, там где его делают, прям на заводе есть ларёк. Там самое вкусное! ;-)Но хорошее и натуральное!
В любом ларьке попроси посмотреть бумажку на бочке- срок хранения-?- живое пиво не храниться больше 7-10 суток! Я не говорю что Визит плохое пиво , но когда вижу рекламные щиты с надписью ЖИВОЕ Разливное или ЖИВОЕ для ЖИВОГО общения меня передергивает! Нет там живого! Это все пиво пастеризованное и / или с консервантами! Обман наглый ! и что прискорбно все это глотают и принимают за правду! P.S. живые пивные дрожжи- кому доктор прописал- фурункулез, обмен веществ,бодибилдинг и тд в поиске смотрите живые пивные - обращайтесь помогу, больше нигде в Саратове не найдете, только сухие эрзац в аптеке! И к сожалению только до нового года!а это какое? я пил "Визит" прям с завода, покупали в Кузнецке, там где его делают, прям на заводе есть ларёк. Там самое вкусное! ;-)
в ленте пиво вобще намного дешевле чем везде. Кроненбург 35 что ли стоит, а в перекрестке 45 помоему..
Эту мочу я в Метро по 13 с копейками летом брал.Например летом баночное пиво "Клинское светлое" стоило всего 15 рублей.
Дорого имхо за пивасик. Хотя так ничо напитокПятый океан разливное постоянно беру в семейном магните)
Пятый океан разливное постоянно беру в семейном магните)
Не впечатлил этот напиток. Более того, решено более не покупать.
вот на грин подсел. дешево и вкусно)
+1 цена не радует(((Хммм... это ты зря... Хотя, конечно, на вкус и цвет... Цена у него не радует, это да, но само по себе пиво даже очень ничего.
еще одного сегодня подсадил на него)))Плюс много.
Давно уже открыл для себя это необычное пиво. Очень сильно отличается по вкусу от остальных - потому что молодое. И кстати, ты прав - дешевое. У нас в "Родничке" всего 18 рублей. Плюс свинчивающаяся пробка.
Интересно а что значит молодое? Я имею ввиду что конкретно Вы вкладываете в понятие "молодое"?Давно уже открыл для себя это необычное пиво. Очень сильно отличается по вкусу от остальных - потому что молодое.
Если это моча ,да еще по такой цене зачем? Не понимаю! Просто обоссаться?Цитата:
Сообщение от Гламурный бобр Посмотреть сообщение
Например летом баночное пиво "Клинское светлое" стоило всего 15 рублей.
Эту мочу я в Метро по 13 с копейками летом брал.