Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
А есть еще хорошее пиво "Жигули барное" от одноименного ресторана в Мск.
А есть еще хорошее пиво "Жигули барное" от одноименного ресторана в Мск.
подсел:biggrin:не могу с него спрыгнуть реально-офигенное пиво..
подсел:biggrin:
реально подсел..)))
народ! короче такая тема... в этом году подсел на пиво "Трехсосенское"...в магазинах его почему то не встречал в саратове...два места - Павловка Максовского района и на сокуре агрорынок (разница в 20р)... не могу с него спрыгнуть реально-офигенное пиво..
Я на Трехсосенское подсел года 4 назад. В Энгельсе его полно, в Саратове - в единичных магазинах.
К примеру, если кто поедет по Чернышевского - на углу с Шелковичной стоит ларечек (он сейчас в строительных лесах).
Другой вариант - по мясницкой поднимаешься вверх, и поворот к самолету (последние частные дома, и пошел поворот направо) - слева в последнем доме продуктовый магазинчик. Там трехсосенское продают в тарах нескольких видов. Самая оптимальная - литровые бочонки.
на сокурском на агрорынке "трехсосенское" 2,5литра по 62р... беру при случае по три-четыре-пять упаковок (в упаковке 4 шт)
на сокурском на агрорынке "трехсосенское" 2,5литра по 62р... беру при случае по три-четыре-пять упаковок (в упаковке 4 шт)
Игорь, сегодня заезжал на бывшую оптовку что на емлютина, там продавали жигулевское, трехсосенское и какоето крепкое их же конторы.
разливное и бутылочное?А мне Богемия не нравится, вообще никакое ...
В общем нормальный напиток, ихнее жигулевское понравилось даже. А где разливное продают, ведел только в бутыльках...народ! короче такая тема... в этом году подсел на пиво "Трехсосенское"...
А мне Богемия не нравится, вообще никакое ...
Бутылочное вообще не нравится, разливное лучше, но всё равно не то ...