"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Бриз, я вот нашел схемку приоры для мастера...с ней можно будет что нибудь сделать? помоему он немного другую схему смотрел, я точно не знаю конечно

схема - http://radikal.ru/F/k.foto.radikal.ru/0706/8c/f96d3918f650.jpg.html

A

ash

Guest
Бриз, а не можете такую штуку привезти? В наличии, говорят, нет.

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
менял у вас масло в движке, тут вроде без нареканий!!
купил масло для коробки тутже, не смогли отвинтить заливную пробку,сказали мол не можем, я сдал масло обратно и подумал, мде!!!!!!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз, я вот нашел схемку приоры для мастера...с ней можно будет что нибудь сделать? помоему он немного другую схему смотрел, я точно не знаю конечно

схема - http://radikal.ru/F/k.foto.radikal.ru/0706/8c/f96d3918f650.jpg.html
Спасибо за подсказку))).
Бриз, а не можете такую штуку привезти? В наличии, говорят, нет.
Увы, не помогу.
менял у вас масло в движке, тут вроде без нареканий!!
купил масло для коробки тутже, не смогли отвинтить заливную пробку,сказали мол не можем, я сдал масло обратно и подумал, мде!!!!!!
Бывает...

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
да вот как раз не бывает!!!
С нормальной пробкой - не бывает. Если есть подозрение, что при отворачивании пробка сорвется и вкрутить её обратно штатным способом будет невозможно, то от такой работы мы откажемся, так как это займет время и следующая машина, пришедшая по графику, не будет взята в работу в срок. Так как подъемник у нас лишь один и работы, связанные с использованием оного расписаны на несколько дней вперед, исправление такого деффекта сломает весь график.
Мы выполняем только регламентные работы и мелкий ремонт, срок окончания которого можно спрогнозировать.

С

Стас

Guest
Кстати про подъемник, сегодня был приятно удивлен. Позвонил в 8 30, в 9 был уже на подъемнике. Очередное благодарю )

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ездили в Хвалынск, совсем другая машина. Всё понравилось, спасибо!
Правда в магазине продавцы несколько ленивы (со слов мужа).

olltax

olltax

Участник
Реакции
0
Баллы
16
благодарим за скидку!

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ездили в Хвалынск, совсем другая машина. Всё понравилось, спасибо!
Правда в магазине продавцы несколько ленивы (со слов мужа).
Чего и следовало ожидать. Балласт пока не убирайте из багажника, бумажку с замерами высоты кузова не теряйте. Будете на сход- развале, промеряйте, что изменилось за это время. Продавцы не ленивы, они вдумчивы)))
благодарим за скидку!
Пожалуйста.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Огромный респект ПИТ-СТОПу!!! Сегодня менял масло и свечки на матизе. (Спасибо за скидку!!!). После окончания работы забыли поставить воздухозаборник, а я не заметил. Впрочем, не заметил я этого, даже когда менял аккум. Только что звонок в домофон... Приехал мастер Юра из сервиса с воздухозаборником и мы пошли его прикручивать!!!
В общем, очень приятно.. мне и маме. Спасибо большое, Бризу, Юре и всему коллективу!!! Всех благ и успехов!

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Делала сегодня осмотр подвески... Ощущения(и не только у меня) что то ли опоры то ли что, но жестко стало, на яму когда попадаешь вобще ужас... А сотрудники посмотрели говорят нормально все. Что тогда может быть?

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На морозе стойки замёрзли. Вот и жёстко. ;)

Wolfshance

Wolfshance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда, возможно, что и стойки заканчиваются, смотря какой пробег. А, еще, может быть от резины зависит, зимняя после летней, например.

Верх Низ