Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Взял на контроль.Шура сказал подумает, что можно сделать и скзажет...
не забывайте про меня продолжение следует по ремонту этой бороды
Взял на контроль.Шура сказал подумает, что можно сделать и скзажет...
не забывайте про меня продолжение следует по ремонту этой бороды
БлагодарюВзял на контроль.
Спасибо за подсказку))).Бриз, я вот нашел схемку приоры для мастера...с ней можно будет что нибудь сделать? помоему он немного другую схему смотрел, я точно не знаю конечно
схема - http://radikal.ru/F/k.foto.radikal.ru/0706/8c/f96d3918f650.jpg.html
Увы, не помогу.Бриз, а не можете такую штуку привезти? В наличии, говорят, нет.
Бывает...менял у вас масло в движке, тут вроде без нареканий!!
купил масло для коробки тутже, не смогли отвинтить заливную пробку,сказали мол не можем, я сдал масло обратно и подумал, мде!!!!!!
Спасибо за подсказку))).
Увы, не помогу.
Бывает...
С нормальной пробкой - не бывает. Если есть подозрение, что при отворачивании пробка сорвется и вкрутить её обратно штатным способом будет невозможно, то от такой работы мы откажемся, так как это займет время и следующая машина, пришедшая по графику, не будет взята в работу в срок. Так как подъемник у нас лишь один и работы, связанные с использованием оного расписаны на несколько дней вперед, исправление такого деффекта сломает весь график.да вот как раз не бывает!!!
Повезло))). Заезжай, буду рад))).Кстати про подъемник, сегодня был приятно удивлен. Позвонил в 8 30, в 9 был уже на подъемнике. Очередное благодарю )
Повезло))). Заезжай, буду рад))).
Чего и следовало ожидать. Балласт пока не убирайте из багажника, бумажку с замерами высоты кузова не теряйте. Будете на сход- развале, промеряйте, что изменилось за это время. Продавцы не ленивы, они вдумчивы)))Ездили в Хвалынск, совсем другая машина. Всё понравилось, спасибо!
Правда в магазине продавцы несколько ленивы (со слов мужа).
Пожалуйста.благодарим за скидку!
На морозе стойки замёрзли. Вот и жёстко.