"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Огромный респект ПИТ-СТОПу!!! Сегодня менял масло и свечки на матизе. (Спасибо за скидку!!!). После окончания работы забыли поставить воздухозаборник, а я не заметил. Впрочем, не заметил я этого, даже когда менял аккум. Только что звонок в домофон... Приехал мастер Юра из сервиса с воздухозаборником и мы пошли его прикручивать!!!
В общем, очень приятно.. мне и маме. Спасибо большое, Бризу, Юре и всему коллективу!!! Всех благ и успехов!
Пожалуйста.... или пардон....
Делала сегодня осмотр подвески... Ощущения(и не только у меня) что то ли опоры то ли что, но жестко стало, на яму когда попадаешь вобще ужас... А сотрудники посмотрели говорят нормально все. Что тогда может быть?

Тогда, возможно, что и стойки заканчиваются, смотря какой пробег. А, еще, может быть от резины зависит, зимняя после летней, например.
+1 к Wolfshance

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хотел затонировать авто. Позвонил. Говорят: 5000руб.!!!
Не дёшево, учитывая, что у официального дилера Hyundai Авто-Моторс - это стоит 4000руб минус скидка!!!
А качество обычное (тонировал там автомобиль отца)

Голосую: НЕ НРА

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Мои мега респекты сервису Пит Стоп и Бризу лично.
Спас от гибели холодной :)
Быстро, оперативно, не дорого, качественно.
Спасибо ещё раз :)

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Хотел затонировать авто. Позвонил. Говорят: 5000руб.!!!
Не дёшево, учитывая, что у официального дилера Hyundai Авто-Моторс - это стоит 4000руб минус скидка!!!
А качество обычное (тонировал там автомобиль отца)

Голосую: НЕ НРА
Неверные цифры. Впрочем, дело ваше.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Мои мега респекты сервису Пит Стоп и Бризу лично.
Спас от гибели холодной :)
Быстро, оперативно, не дорого, качественно.
Спасибо ещё раз :)

Незачто, обращайся)))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Как жалко, что на Пит-Стопе не делают коробку ( Настолько привыкла там ремонтироваться, что щас даж в ступоре, какие у нас еще станции то есть :girl_haha:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Как жалко, что на Пит-Стопе не делают коробку ( Настолько привыкла там ремонтироваться, что щас даж в ступоре, какие у нас еще станции то есть :girl_haha:

Лена, к Нусфератусу обратись.

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Сегодня посетил сие заведение, был приятно удивлен:
а) оперативностью и что еще главнее, вежливостью персонала, заехал в бокс спустя 15 минут после звонка, хотя СТО была не пустой и машины постоянно менялись
б) опять же скоростью ремонта (у мну, ну не совсем у мну, у моей нивы крякнулась помпа:)), починили наверное за полчаса, мож чуть побольше
в) цены также человеческие.

Непонравились две вещи: это странная игра в "димаюраупорподложи", все понятно страшно если машину клиент заденет, а если я человеку по руке проеду? Вторым пунктом идет наличие места для курения. Т.к., бокс небольшой воняет во всю ивановскую, не добрО. В общем то мелочи, понравилось однозначно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Сегодня посетил сие заведение, был приятно удивлен:
а) оперативностью и что еще главнее, вежливостью персонала, заехал в бокс спустя 15 минут после звонка, хотя СТО была не пустой и машины постоянно менялись
б) опять же скоростью ремонта (у мну, ну не совсем у мну, у моей нивы крякнулась помпа:)), починили наверное за полчаса, мож чуть побольше
в) цены также человеческие.

Непонравились две вещи: это странная игра в "димаюраупорподложи", все понятно страшно если машину клиент заденет, а если я человеку по руке проеду? Вторым пунктом идет наличие места для курения. Т.к., бокс небольшой воняет во всю ивановскую, не добрО. В общем то мелочи, понравилось однозначно.
Спасибо за отзыв.

По "двум вещам":
а) ну, руку переехать всё-таки сложно. Упоры самодельные, большие, с утопленной внутрь рукоядкой. Тесно у нас, увы. Лучше подстраховаться.
б) с курением среди персонала боремся, курящих остались единицы. Запрещать курить клиентам- многие не поймут.

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Занимаетесь заменой замков зажигания? Почем?, очень актуально
По записи прием, или просто приехать можно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Занимаетесь заменой замков зажигания? Почем?, очень актуально
По записи прием, или просто приехать можно.
330р-10% АС. До 13:00 можно приехать без записи. Потом- лучше позвонить 22 63 08

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хорошо, может успею до часу, позвоню есл к 13ти неуспею.

Верх Низ