Serg64rus
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Попробую найти заказ - наряд. Где-то в прошлом году было.Тогда черкните в личку номер а/м и дату, пожалуйста, разберусь сам, хотя без Вас будет сложнее.
Попробую найти заказ - наряд. Где-то в прошлом году было.Тогда черкните в личку номер а/м и дату, пожалуйста, разберусь сам, хотя без Вас будет сложнее.
548р/л.Бриз подскажи пожалуйста, а есть ли в ассортименте трансмиссионка Castrol TAF-X 75W90, и если есть то почём?
Spy, хорошо, когда клиент точно знает, что ему нужно; часто люди весьма смутно представляют себе, куда какое масло предназначено. С год назад клиент уверенно приобрёл АТФ и прямо перед воротами закатал весь литр в мотор. Иногда приходят с просьбой поменять приобретённый товар, так как купили не то. Поэтому задать уточняющие вопросы нелишне.Я покупал у вас ATF, мне некий бородатый седовласый мужчина весь моск вынес вопросами типа зачем мне ATF, в какую машину, и очень удивился что в ВАЗ оказывается. А мне всегото нужно было масла такого))) Но правда продали потом не прокисший..
Чего, простите, делать?Этот бородатый мужчина имеет нехорошую привычку втыкать клиентам до посинения...
Большое спасибо Бризу и его команде. Выставили развал идеально. 1200 км. трассы показали результат на 5. Огромное спасибо!
Большое спасибо Бризу и его команде. Выставили развал идеально. 1200 км. трассы показали результат на 5. Огромное спасибо!
Пожалуйста, друзья! Рад был помочь!Кстати. Большой респект Бризу и его колеективу за манипуляции с моей машиной.
5w30 есть Мобил(1158р/4л), Кастрол Магнатек(376р/л), Кастрол SLХ (1656р/4л), Мотюль 300V PR (1539р/2л), Мотюль Спешиал (632р/л), Мотюль 8100 (427р/л). Замена- 180р. Скидка-10%. Если не нужен подъёмник, можно приехать без записи.Есть ли в наличии масло 5w30? Если да, то какое и сколько стоит? Сколько стоит его замена?
Спасибо.
З.Ы. На замену надо записываться или так можно подъехать?
Интересует Мобил. Это синтетика или полусинтетика? Надо 6 л (5.2 л в движок, остальное на долив). Есть ли емкости по 1 л? Или надо будет брать 8 л?Пожалуйста, друзья! Рад был помочь!
5w30 есть Мобил(1158р/4л), Кастрол Магнатек(376р/л), Кастрол SLХ (1656р/4л), Мотюль 300V PR (1539р/2л), Мотюль Спешиал (632р/л), Мотюль 8100 (427р/л). Замена- 180р. Скидка-10%. Если не нужен подъёмник, можно приехать без записи.
MOBIL SUPER FE 5W30- полусинтетическое масло. Есть ещё MOBIL 1 ESP FORМULА 5W30, полностью синтетическое, в наличии не держим, редко спрашивают.Интересует Мобил. Это синтетика или полусинтетика? Надо 6 л (5.2 л в движок, остальное на долив). Есть ли емкости по 1 л? Или надо будет брать 8 л?
Пасиб. Не пойдет оно мне. Хотелось бы что-нибудь, удовлетворяющее требованиям крайслера и по цене полусинтетики.MOBIL SUPER FE 5W30- полусинтетическое масло. Есть ещё MOBIL 1 ESP FORМULА 5W30, полностью синтетическое, в наличии не держим, редко спрашивают.
MOBIL SUPER FE 5W30 1л.- 305р.
Что за требования? Уверен, ничего серьёзного, в лучшем случае -рекомендации.Пасиб. Не пойдет оно мне. Хотелось бы что-нибудь, удовлетворяющее требованиям крайслера и по цене полусинтетики.
Продукт для американского рынка, официально в РФ не поставляется.Сам лью Mobil 5w30 7500 clean
Рекомендую Кастрол Магнатек 5W30, есть разливной. Это синтетика.Буду искать Ликви молли синтетику 5w30
Этот мобил покупаю в магазине Автолик на Астраханской-Казачьей. Кастрол получается дороговато.Что за требования? Уверен, ничего серьёзного, в лучшем случае -рекомендации.
Продукт для американского рынка, официально в РФ не поставляется.
Рекомендую Кастрол Магнатек 5W30, есть разливной. Это синтетика.
На Стратус знакомый тоже его беретЭтот мобил покупаю в магазине Автолик на Астраханской-Казачьей.
Че-та оно подорожало, да и машина его кушает хорошо.На Стратус знакомый тоже его берет
машина его кушает хорошо.
?
5W40 в теории угарает меньше.?
Надо другое лить?