"Пит-стоп"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Привет, Олег. Точно сказать солжно, т.к. неясен объём работ. Не думаю, что дорого, приезжай, сделаем.

Oleg

Oleg

Administrator
Реакции
28
Баллы
48
В очередной раз спасибо Пит-Стопу и лично Дмитрию!

Оказалось, шланг дренажный в месте подсоединения к бензобаку слетел из-за того, что рассохся. Поставили его назад, затянули новым хомутом, теперь запаха как не бывало :)

Плюс задний правый брызговик поставили до кучи и воткнули резинки корпуса воздушного фильтра! Благодарю. :preved:

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Незачто, Oleg, обращайся.

слоненок

слоненок

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А делаете ли вы сход-развал на иномарки? в частности интересует на тойоту короллу 2005г. ?

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Спасибо за установку Солитона)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Напишу негативный отзыв. Недели три назад озадачился купить Мотюль Х-цесс 5в40. В четверг или в пятницу чтоли звоню, спрашию:

- есть?
- только три литра
- нужно 5, когда будет следующий завоз?
- в начале след. недели

Хорошо, звоню в начале следующей недели, разговор такого же содержания, толлько сроки отодвинулись на середину-конец недели.

Звоню в середине недели, опять точно такое же начало, правда девушка записала мой номер телефона и обещала перезвонить, как более точная информация будет. Ближе к вечеру перезванивает и говорит, что масло будет в пятницу и что она сразу позвонит, как завезут. Вот, думаю, сервис, прикольно =)

В пятницу однако никто не позвонил, ну думаю, раз обещала позвонить, то что я буду названивать... Сегодня в понедельник звоню, мне говорят, что типа привезли, но уже 10 литров продали, и новый завоз будет в середине следующей недели, весь цикл сначала.

Как-то нехорошо это, мне думается.

A

ash

Guest
Напишу негативный отзыв. Недели три назад озадачился купить Мотюль Х-цесс 5в40. В четверг или в пятницу чтоли звоню, спрашию:

- есть?
- только три литра
- нужно 5, когда будет следующий завоз?
- в начале след. недели

Хорошо, звоню в начале следующей недели, разговор такого же содержания, толлько сроки отодвинулись на середину-конец недели.

Звоню в середине недели, опять точно такое же начало, правда девушка записала мой номер телефона и обещала перезвонить, как более точная информация будет. Ближе к вечеру перезванивает и говорит, что масло будет в пятницу и что она сразу позвонит, как завезут. Вот, думаю, сервис, прикольно =)

В пятницу однако никто не позвонил, ну думаю, раз обещала позвонить, то что я буду названивать... Сегодня в понедельник звоню, мне говорят, что типа привезли, но уже 10 литров продали, и новый завоз будет в середине следующей недели, весь цикл сначала.

Как-то нехорошо это, мне думается.
Эт я купил )))
8100 5в40 )))
Надо не звонить а приезжать ;) Так сказать - штурмом брать

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Вот ты засранец!!! =)

У меня к сожалению нет времени часто туда заезжать, я понадеялся что выполнят обещание и позвонят, как приедет, как видно зря.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Такой вопрос: возможно ли сделать предварительный заказ, с предоплатой, так чтобы гарантированно получить то, что заказал? Каждый день потому что заезжать ну не вариант совсем =(

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Эт я купил )))
8100 5в40 )))
Надо не звонить а приезжать ;) Так сказать - штурмом брать

на банке надпись"8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров"?

какова цена 5 литровой канистры???

A

ash

Guest
Вот ты засранец!!! =)

У меня к сожалению нет времени часто туда заезжать, я понадеялся что выполнят обещание и позвонят, как приедет, как видно зря.
А тебе разьве не пожиже надо? на турбу разьве 5в40?

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
В стоковый мотор рекомендуют именно 5w40.

кошан, я когда звонил, мне назвали цену за литр 400 с чем-то рублей, точно не помню.

кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
кошан

кошан

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Был опыт с турбодвигом. На турбо нать вроде 5W-30, я брал серию V300.
Цену не помню - не вижу смысла запоминать.
да я так, мож помнишь думал на вскидку!!спс!!

Верх Низ