Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
Привет, Олег. Точно сказать солжно, т.к. неясен объём работ. Не думаю, что дорого, приезжай, сделаем.
А делаете ли вы сход-развал на иномарки? в частности интересует на тойоту короллу 2005г. ?
Эт я купил )))Напишу негативный отзыв. Недели три назад озадачился купить Мотюль Х-цесс 5в40. В четверг или в пятницу чтоли звоню, спрашию:
- есть?
- только три литра
- нужно 5, когда будет следующий завоз?
- в начале след. недели
Хорошо, звоню в начале следующей недели, разговор такого же содержания, толлько сроки отодвинулись на середину-конец недели.
Звоню в середине недели, опять точно такое же начало, правда девушка записала мой номер телефона и обещала перезвонить, как более точная информация будет. Ближе к вечеру перезванивает и говорит, что масло будет в пятницу и что она сразу позвонит, как завезут. Вот, думаю, сервис, прикольно =)
В пятницу однако никто не позвонил, ну думаю, раз обещала позвонить, то что я буду названивать... Сегодня в понедельник звоню, мне говорят, что типа привезли, но уже 10 литров продали, и новый завоз будет в середине следующей недели, весь цикл сначала.
Как-то нехорошо это, мне думается.
Эт я купил )))
8100 5в40 )))
Надо не звонить а приезжать Так сказать - штурмом брать
В литровых канистрах - они практичнее.на банке надпись"8100 X-CESS 5W40 100%Synt. 5 литров"?
какова цена 5 литровой канистры???
почему, а если поменять сразу масло хочу??и что с ценой то??В литровых канистрах - они практичнее.
А тебе разьве не пожиже надо? на турбу разьве 5в40?Вот ты засранец!!! =)
У меня к сожалению нет времени часто туда заезжать, я понадеялся что выполнят обещание и позвонят, как приедет, как видно зря.
Поменяй сразу - кто мешает? Цена 5 литровой не знаю.почему, а если поменять сразу масло хочу??и что с ценой то??
блин! из тебя всё тянуть нада!!!а литровой??Поменяй сразу - кто мешает? Цена 5 литровой не знаю.
спс!!у тебя что за турба??В стоковый мотор рекомендуют именно 5w40.
кошан, я когда звонил, мне назвали цену за литр 400 с чем-то рублей, точно не помню.
Был опыт с турбодвигом. На турбо нать вроде 5W-30, я брал серию V300.блин! из тебя всё тянуть нада!!!а литровой??
и почему для турбы думаешь жиже надо??
да я так, мож помнишь думал на вскидку!!спс!!Был опыт с турбодвигом. На турбо нать вроде 5W-30, я брал серию V300.
Цену не помню - не вижу смысла запоминать.